Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Европейский союз / European Union
Европейская федерация страховых посредников (BIPAR)
Регистрационный номер: 0
15 сентября 2015 г.  |  Интервью
Как страховые брокеры работают в России в современных условиях? Что представляет собой рыночная и регуляторная среда, в которой они развиваются? В чем важность роли их профессионального объединения? Об этом с корреспондентом портала «Страхование сегодня» беседует Председатель Совета Ассоциации Профессиональных Страховых Брокеров (АПСБ), бывший глава Федеральной службы России по надзору за страховой деятельностью с 1992 по 1996 годы, Юрий Бугаев.
15 августа 2006 г.  |  Анализ
Анализ законодательных и нормативных актов, информации и иных материалов, связанных с проблематикой посреднической деятельности на отечественном страховом рынке, показывает, что наиболее существенным ее аспектам должного внимания не уделяется. Так до сих пор неясным остается ответ на исходный и принципиально важный вопрос: зачем нужны страховые посредники современному российскому страхованию, что приводит к неэффективности мер, предпринимаемых основными участниками страховых отношений (включая государство), в отношении страховых посредников.
Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.