Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Дистанционный семинар «Страхование ответственности и финрисков. Ключевые вызовы и фокус задачи. Практика решения» Дистанционный семинар «Фокус-вопросы бухгалтерского учета и бухгалтерской (финансовой) отчетности в страховых организациях. Планируемые изменения. Вызовы и задачи сегодняшнего дня. Рекомендации по решению» Форум инновационных финансовых технологий FinoPolis
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Дистанционный семинар «Фокус-вопросы бухгалтерского учета и бухгалтерской (финансовой) отчетности в страховых организациях. Планируемые изменения. Вызовы и задачи сегодняшнего дня. Рекомендации по решению»
Дистанционный семинар «Страхование ответственности и финрисков. Ключевые вызовы и фокус задачи. Практика решения»


Top.Mail.Ru

Компании и организации

У компании отозвана лицензия.
Часть информации о компании может быть устаревшей.
Россия / Russia
Ингосстрах-Россия
Регистрационный номер: 2
9 ноября 2018 г.  |  Пресса
Finversia.ru
3 октября 2013 г.  |  Пресс-релизы
10 июня 2002 г.  |  Пресса
Деньги
19 февраля 2002 г.  |  Пресса
Ведомости
Продажа Автобанка, "Ингосстраха", меткомбината "НОСТА" и других структур, основным собственником которых считался Андрей Андреев, стала одной из самых громких сделок в прошлом году. Осенью 2001 г. эти предприятия были куплены владельцами "Сибнефти", "Сибирского алюминия" и ГМК "Нафта-Москва". А в январе стало известно о том, что по заявлению Андреева следователи ГУВД Москвы возбудили уголовное дело по ст. 159 ч. 3 УК (хищение в крупных размерах) и при поддержке Главного управления МВД по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) проверяют законность продажи предприятий.
14 декабря 2001 г.  |  Пресса
Ведомости
Отчет Счетной палаты о результатах проверки одной из ведущих российских страховых компаний — «Ингосстраха» — за 1991-1999 гг. никогда не предавали гласности. Он уже полтора года лежит без движения в тех ведомствах, включая силовые, куда Счетная палата рассылает такие материалы. Из отчета следует, что государство могло бы вернуть себе как минимум блокирующий пакет акций компании, которую недавно купили «Сибирский алюминий», Millhouse и «Нафта-Москва».
4 июня 2001 г.  |  Пресса
Наша власть: дела и лица
21 февраля 2000 г.  |  Пресса
Энергетика Петербурга
Здесь и сейчас россиянин имеет на руках, как правило, один страховой полис — полис обязательного медицинского страхования. Он гарантирует какой-то минимум бесплатной медицинской помощи. Однако она приблизительно того же объема и качества, что и при советской власти, только еще меньше и хуже. Поэтому с любым недугом чуть серьезнее простуды мы обращаемся к платной медицине. Ну а ока, как известно, может разорить и небедного человека. В результате, несмотря на общее недоверие нашего народа к страховщикам, компании, оказывающие услуги по добровольному медицинскому страхованию (ДМС), чувствуют себя вполне сносно*.
Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.