Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Германия / Germany
ERV
Регистрационный номер: 0
27 мая 2020 г.  |  Пресса
Интерфакс
Авиационная и туристическая отрасли стали едва не самыми пострадавшими от пандемии коронавируса, а вместе с ними — компании, которые занимаются страхованием туристов и финансовой ответственности туроператоров. О том, как страховщики справляются с кризисом в туротрасли, «Интерфаксу» рассказала исполнительный директор страховой компании «ЕРВ Туристическое страхование» (дочерняя компания германской ERGO Reiseversicherung, ERV) и руководитель рабочей группы по страхованию ответственности туроператоров Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Юлия Алчеева.
21 февраля 2020 г.  |  Пресса
Business FM Челябинск
12 февраля 2019 г.  |  Пресса
Ведомости
13 ноября 2014 г.  |  Пресса
Forbes Украина
2014 год стал временем проверки на прочность для компаний всех отраслей экономики. И рынок страхования с его небольшими объемами – не исключение. К ряду традиционных факторов, затрудняющих ведение бизнеса в Украине, в нынешнем году добавились вооруженный конфликт на востоке страны, девальвация национальной валюты, экономическая стагнация. Продолжают ли иностранные страховщики, работающие в Украине, верить в местный рынок? Forbes адресовал этот вопрос украинским «дочкам» иностранных компаний – и их материнским офисам.
9 сентября 2014 г.  |  Пресс-релизы
Не секрет, что за последний месяц рынок туроператоров был потрясен несколькими крупными банкротствами. Прессой и рынком инструмент страхования фингарантий подвергся сильной критике, также как и финансовая устойчивость самих страховщиков. Но страхование туроператорских рисков, а риски и их объемы велики настолько, что компании нуждаются в инструменте перестрахования, стало большой проблемой на российском рынке. Перестрахование - это передача части ответственности в компании, занимающиеся перестраховочной деятельностью. Классические модели перестрахования давно и успешно практикуются на российском рынке и используются с целью создания сбалансированного страхового портфеля и обеспечения финансовой устойчивости и рентабельности страховых операций.
23 апреля 2013 г.  |  Интервью
Страховая группа ERGO развивает проекты в России, опираясь на единую концепцию международного бизнеса. Какие угрозы и вызовы несет страховщикам нестабильная ситуация в мировой экономической системе и внутренние изменения на российском рынке из-за меняющегося законодательства? Какие задачи в новых условиях поставлены перед российским подразделением ERGO? На эти и другие вопросы в интервью порталу «Страхование сегодня» отвечает генеральный директор, председатель правления ЗАСО «ЭРГО Русь», генеральный директор ООО СК «ЭРГО Жизнь» Александр Май.
Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.