Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Национальные Кредитные Рейтинги (НКР)
Общество с ограниченной ответственностью «Кредитное рейтинговое агентство «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР)
Регистрационный номер: 0
  Москва, Большой Кисловский пер., 6

Страницы:   1 2 3 4 5   

11 июня 2021 г.  |  Пресса
Известия
В 2021 году россиянам выплатят рекордную сумму по страхованию жизни. Ее объем может составить 300 млрд рублей, сказано в отчете Национального рейтингового агентства (НРА), с которым ознакомились «Известия». Во Всероссийском союзе страховщиков (ВСС) считают, что показатель будет еще больше — 350 млрд рублей. Рекорда позволят достичь окончание срока договоров от 2018 года, повышенная смертность на фоне пандемии и активные продажи полисов банками, считают в НРА.
3 июня 2021 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Санкт-Петербург
Рекордный штраф «Норникеля» в 146 млрд рублей за ущерб из-за разлива топлива вновь заставил задуматься об экологическом страховании. О необходимости создать защитный механизм заявил и президент РФ в послании Федеральному собранию. Пока же большинство рисков промышленности покрывает обязательное страхование особо опасных объектов, где максимальная страховая сумма на объект составляет только 6,5 млрд рублей, а вред экологии из покрытия исключен.
17 мая 2021 г.  |  Пресса
ТАСС
17 мая 2021 г.  |  Пресс-релизы
30 апреля 2021 г.  |  Пресса
Известия
За год пандемии страховые выплатили по полисам от коронавируса больше 2,48 млрд рублей, рассказали «Известиям» в организациях. По оценкам экспертов, чистая прибыль компаний от таких договоров достигла 400–600 млн. Цена страховки в среднем составляла 3,3–8,4 тыс., а размер компенсации — от 2,4 тыс. до 43 тыс. рублей. Как сообщили «Известиям» в Центробанке, отказывали страховщики примерно в 11,5% случаев. На фоне распространения вакцинации популярность полисов от ковида будет снижаться, и в скором времени это покрытие объединят со страхованием от несчастных случаев, прогнозируют эксперты.
12 апреля 2021 г.  |  Пресса
Известия
Спрос на страховки от киберпреступлений в 2020 году вырос в пять раз — количество купленных компаниями полисов приблизилось к тысяче. Такими данными с «Известиями» поделились во Всероссийском союзе страховщиков (ВСС). Участники рынка также отмечают всплеск спроса на такого рода услуги. По их мнению, в прошлом году значительно возросли киберриски — во-первых, из-за массового перевода сотрудников на удаленку, во-вторых, из-за ускорения развития цифровых платформ. Страхование такого типа продолжит расти ударными темпами, но пока, из-за незрелости рынка, стоимость полисов раздута, заявили эксперты.
2 апреля 2021 г.  |  Пресс-релизы

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.