Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

Все самое главное, что отразилось в зеркале нескольких сотен газет, журналов и информагентств.
Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью "Рассылки" или "Статистики разделов" на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь "Расширенным поиском". Возможна также подборка по теме.
Редакция портала не несет ответственности за неточность, недостоверность или некорректность информации, изложенной в публикациях, и не вносит в них никаких исправлений за исключением явных опечаток.


   В этот день 10 лет назад  |  все материалы раздела »

  РИА Новости, 21 сентября 2010 г.

Медведев: 50% посевов в России должна быть застрахована

Доля застрахованных посевных площадей в РФ должна быть доведена минимум до 50% с нынешних 17-20%, заявил президент Дмитрий Медведев на совещании по финансовой устойчивости агропромышленного комплекса. По его словам, [...]



  Найтиглавное, по изданию,  по теме, за  период   Получать: на e-mail, на свой сайт
  Рейтинги популярности


Казахстанский портал о страховании, 14 августа 2020 г.

Прибыль Zurich упала на 40% в первом полугодии из-за COVID-19 и роста потерь от катастроф
104 просмотра

Глобальная страховая компания Zurich объявила о снижении операционной прибыли бизнеса (BOP) на 40% за первое полугодие до $1,7 млрд, в основном за счет убытков на $686 млн, связанных с продолжающейся пандемией COVID-19.

Помимо снижения BOP, Zurich сообщил о сокращении чистой прибыли на 42% в первой половине 2020 года до чуть менее $1,2 млрд по сравнению с более чем $2 млрд за тот же период прошлого года.

Общий ущерб от COVID-19 за отчетный период составил $686 млн, при этом страховщик также отметил влияние кризиса на финансовые рынки, которое привело к падению эффективности его инвестиций, особенно в хедж-фондах.

В первом квартале Zurich признал претензии, связанные с COVID-19, в рамках своего бизнеса по P&C на сумму $280 млн и сообщил, что за полный год эта цифра может вырасти до $750 млн. В своих результатах за первое полугодие 2020 года Zurich подтверждает, что его влияние на P&C COVID-19 за год, как ожидается, составит $750 млн, что было полностью зарегистрировано компанией в первом полугодии.

Помимо убытков от пандемии, в первом полугодии 2020 года в сегменте P&C компании также было зарегистрировано $234 млн более высоких требований о катастрофах в результате погодных явлений в Европе и Северной Америке и гражданских беспорядков в США, а также снижение прироста капитала хедж-фондов на $120 млн.

В целом, повышенный уровень требований о катастрофах в сочетании с последствиями, связанными с COVID-19, составил $484 млн, в результате чего BOP в рамках P&C составил $751 млн, что на $905 млн меньше, чем за тот же период 2019 года.

В некоторой степени компенсировал опыт претензий P&C в этот период чистые положительные $64 млн по другим статьям, связанным со вспышкой COVID-19 и ее влиянием на финансовые рынки, включая более низкие претензии P&C, вызванные ограничениями деятельности в период блокировки.

Валовые подписанные премии (GWP) выросли на 4% по сравнению с аналогичным периодом жизни в P&C до 18,9 млрд, причем рост был обусловлен в основном коммерческим страхованием в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA) и в Северной Америке. В рамках P&C Zurich отмечает, что в течение первого полугодия он добился повышения цен примерно на 8%, при этом уровень роста повысился в большинстве регионов.

В целом, подразделение P&C страховщика зафиксировало комбинированный коэффициент 99,8% за первое полугодие по сравнению с 95,1% годом ранее, полностью обусловленный COVID-19 и катастрофами.

Главный исполнительный директор группы (генеральный директор) Марио Греко прокомментировал: «Первая половина 2020 года была беспрецедентным периодом с непредвиденными событиями, начиная от глобальной пандемии и рецессии до гражданских беспорядков и более высоких расходов на стихийные бедствия. В этом контексте нашим приоритетом было сосредоточить внимание на наших клиентах, коллегах и сообществах, в которых мы работаем.

«Мы выполнили взятые на себя обязательства перед нашими клиентами и предоставили широкий спектр дополнительной поддержки и финансовой помощи, в том числе скидки на премию и платежные каникулы. Мы быстро предприняли меры, чтобы защитить наших коллег, пораньше переключившись на работу из дома и предоставив им и их семьям пособия по госпитализации. Мы рады, что наши действия повысили доверие к Zurich среди клиентов и коллег.

«С самого начала кризиса мы сосредоточились на понимании шагов, необходимых для развития бизнеса и реализации нашего плана, представленного в ноябре прошлого года. У нас есть хорошие возможности для быстрой адаптации к очень динамичному и неопределенному сценарию, и поэтому мы остаемся полностью приверженными нашему трехлетнему плану.

«Несмотря на неопределенность, в первые шесть месяцев года наш бизнес развивался хорошо. Наш коммерческий бизнес продемонстрировал значительный рост после улучшения структуры портфеля в последние годы, и мы можем получить дополнительную выгоду от улучшения ценовой среды. Мы продолжаем расширять наши цифровые предложения, рост которых способствовал устойчивости нашего розничного бизнеса. Мы запустили Zurich WellCare, чтобы удовлетворить спрос на услуги в области здравоохранения и благополучия, и в этом году планируем дальнейшие шаги по ускорению цифровой трансформации.

«Несмотря на то, что наша операционная среда меняется, наши цели остаются прежними - мы по-прежнему уверены в силе нашего бизнеса, нашей стратегии и нашей способности адаптироваться к меняющимся потребностям наших клиентов и партнеров».

В своем бизнесе Life Zurich сообщил о BOP в размере $559 млн, что на $143 млн меньше по сравнению с первым полугодием 2019 года. Эта цифра включает $123 млн на продукты, связанные с COVID-19, при этом пандемия также ударила по продажам, эквивалентным годовой премии нового бизнеса, которые упали на 15%.

Обращаясь к инвестициям, Zurich заявляет, что чистый инвестиционный результат по инвестициям Группы составил $2,8 млрд к его общей выручке за первое полугодие 2020 года, что на 22% меньше, чем за тот же период в 2019 году.

Подготовлено порталом Allinsurance.kz


  Вся пресса за 14 августа 2020 г.
  Смотрите другие материалы по этой тематике: Учет и отчетность, За рубежом, Игроки, Кризис и страхование
В материале упоминаются:
Компании, организации: Персоны:

Оцените данный материал (1-плохо, ..., 10-отлично!).
Средняя оценка: 0.00 (голосовало: 0 чел.)
10   

Ваше мнение об этом материале:
— Ваше имя
— Ваш email
— Тема

Ваш отзыв (заполняется обязательно):
Укажите код на картинке слева:
Установите трансляцию заголовков прессы на своем сайте
 
Архив прессы
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Текущая пресса

18 сентября 2020 г.

ПРАЙМ, 18 сентября 2020 г.
S&P подтвердило рейтинг «Согаза» на уровне «BBB»

ПРАЙМ, 18 сентября 2020 г.
Zurich Insurance разместила субординированные облигации на 200 млн евро

Российская газета онлайн, 18 сентября 2020 г.
Авария выросла в цене

ТАСС, 18 сентября 2020 г.
ЦБ вернется к обсуждению вопроса о дискриминирующих факторах при расчете ОСАГО

Финансовая газета, 18 сентября 2020 г.
Алла Грязнова: «Профессия финансиста творческая и сложная»

Известия-Саратов, 18 сентября 2020 г.
В 2020 году на поддержку агрострахования направлено 11,4 миллиона рублей субсидий

Орловская городская газета, 18 сентября 2020 г.
ОСАГО-2020

Владивосток, 18 сентября 2020 г.
Для оформления ОСАГО страховщики потребуют много личной информации

УралБизнесКонсалтинг, Екатеринбург, 18 сентября 2020 г.
ЦБ запретил страховщикам автоматически проставлять за клиента согласие на покупку дополнительного полиса

AK&M, 18 сентября 2020 г.
MetLife приобретает Centerbridge Partners

Волга Ньюс, Самара, 18 сентября 2020 г.
Ульяновская область заключила соглашение о сотрудничестве в сфере развития страхования

Авторамблер, 18 сентября 2020 г.
Выплаты по ОСАГО вырастут

Znak, Екатеринбург, 18 сентября 2020 г.
В ХМАО во время пандемии на 30% вырос рынок страхования жизни

Взгляд-инфо, Саратов, 18 сентября 2020 г.
Иск против «Саратовских авиалиний». Швейцарцы представят в суд перевод законов

Тюменская область сегодня, 18 сентября 2020 г.
Тюменцам возместят ущерб, если при капремонте их квартиру затопит

Фориншурер, Киев, 18 сентября 2020 г.
Страховой рынок Беларуси завершил 1 полугодие 2020 года ростом на 6,9% в нацвалюте и снижением на 8% в евро

Ставропольская правда, 18 сентября 2020 г.
Аграрии Ставрополья готовы к началу сева


  Остальные материалы за 18 сентября 2020 г.

  Самое главное
  Найти : по изданию , по теме , за период
  Получать: на e-mail, на свой сайт
Реклама