Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
БАРЬЕР-2021. Организация противодействия страховому мошенничеству. Новые виды страхования, перспективные технологии и эффективные методы борьбы Дистанционный семинар «Фокус-вопросы бухгалтерского учета и бухгалтерской (финансовой) отчетности в страховых организациях. Планируемые изменения. Вызовы и задачи сегодняшнего дня. Рекомендации по решению» Форум инновационных финансовых технологий FinoPolis
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


БАРЬЕР-2021. Организация противодействия страховому мошенничеству. Новые виды страхования, перспективные технологии и эффективные методы борьбы
Дистанционный семинар «Фокус-вопросы бухгалтерского учета и бухгалтерской (финансовой) отчетности в страховых организациях. Планируемые изменения. Вызовы и задачи сегодняшнего дня. Рекомендации по решению»
Дистанционный семинар «Страхование ответственности и финрисков. Ключевые вызовы и фокус задачи. Практика решения»


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
СОГАЗ-Мед
СОГАЗ-Мед
Акционерное общество «Страховая компания "СОГАЗ-Мед"»
Регистрационный номер: 3230
  117639, г. Москва, а/я 49

Страницы:   1 2 3 4 5   

21 сентября 2021 г.  |  Пресс-релизы
20 августа 2021 г.  |  Пресса
VADEMECUM (Иди со мной)
30 июля 2021 г.  |  Пресса
VADEMECUM (Иди со мной)
30 июля 2021 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Екатеринбург
Страховая компания «УГМК-Медицина» объединилась с АО «Страховая компания “Согаз-Мед”» (структура «Согаза»), прекратив свое существование, сообщили в пресс-службе УГМК. «При этом компания “Согаз-Мед” является полным правопреемником по обязательствам “УГМК-Медицина” перед застрахованными. Каждый застрахованный, имеющий полис ОМС компании “УГМК-Медицина”, остаются под защитой Екатеринбургского филиала ”Согаз-Мед”. Полисы ОМС, выданные ”УГМК-Медицина”, остаются действительными и не нуждаются в замене», — пояснили в пресс-службе. Общее количество застрахованных Екатеринбургского филиала «Согаз-Мед» после объединения с «УГМК-Медицина» составило более 1,4 млн человек.
23 июля 2021 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Екатеринбург
12 июля 2021 г.  |  Пресса
Север-Пресс, Салехард
В Арктическом регионе подвели итоги конкурса «Лучший страховой представитель Ямала». В течение месяца шестеро участниц состязались в знаниях системы обязательного медстрахования, умении общаться с застрахованными и решать их проблемы. Как рассказали корреспонденту ИА «Север-Пресс» в Территориальном фонде ОМС, конкурсантки презентовали проекты по привлечению населения на диспансеризацию. По мнению жюри конкурса, лучшими признаны страховые представители Александра Торбяк из ямальского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» и Елена Терещенко – из страховой компании «Заполярье».
1 июля 2021 г.  |  Пресс-релизы
21 мая 2021 г.  |  Пресс-релизы
17 мая 2021 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
Прошедший 2020 год оказался богатым на события, и страховой рынок, как и многие другие сектора, пострадал от пандемии коронавируса. При этом можно было ожидать и гораздо худшего результата, но темпы прироста страховых премий оказались достаточно высокими. Согласно статистике Центробанка РФ, по всем видам страхования (кроме ОМС) за 12 месяцев прошедшего года было собрано 1,54 триллиона рублей страховых премий, что на 3,9% больше, чем в 2019 году.
26 апреля 2021 г.  |  Пресс-релизы
Как часто вы читаете информационные сообщения, которые приходят вам в SMS, Viber или на e-mail? Кто из нас может сказать: «Да, я в курсе, что могу пройти диспансеризацию по ОМС». В эпоху информационных перегрузок большинство рассылок остаются без внимания, однако сообщения от страховых медицинских организаций несут полезную информацию для сохранения вашего здоровья. Страховая компания «СОГАЗ-Мед» только за 1 квартал 2021 года направила своим застрахованным более 6,7 млн сообщений по различным тематикам. Для чего нужны эти сообщения и почему так важны? Разберемся вместе.

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.