Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
СОГАЗ-Мед
СОГАЗ-Мед
Акционерное общество «Страховая компания "СОГАЗ-Мед"»
Регистрационный номер: 3230
  117639, г. Москва, а/я 49
  Страховое право, Обязательное медицинское страхование
30 сентября 2020 г.
Права граждан в системе ОМС, о которых важно знать

Как часто мы становимся заложниками своего незнания? В силу ускорения многих аспектов нашей жизни, мы не имеем времени на изучение некоторых важных вопросов, касающихся, например, нашего здоровья. Граждане порой сталкиваются в медицинских организациях с ситуациями, выхода из которых просто не знают. На основании наиболее частых вопросов, поступающих в контакт-центр СОГАЗ-Мед, страховые представители компании создали памятку для застрахованных с ответами на актуальные вопросы о правах и обязанностях граждан в системе ОМС.

  Обязательное медицинское страхование
4 августа 2020 г.
СОГАЗ-Мед о процедуре ЭКО в 2020 году

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) - один из высокоэффективных методов преодоления проблемы бесплодия как в супружеской паре, так и у одинокой женщины с применением вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ). Многие думают, что данную процедуру можно провести только платно, однако, ВРТ оплачиваются за счет средств обязательного медицинского страхования (ОМС).

  Обязательное медицинское страхование, Маркетинг
7 июля 2020 г.
СОГАЗ-Мед: Как бесплатно лечиться в отпуске

Из-за пандемии коронавирусной инфекции россиянам не рекомендовано планировать поездки на ближайшее время, однако, если вы все же запланировали путешествия или визиты к родным и близким по России, не забудьте взять с собой полис обязательного медицинского страхования (ОМС). По этому документу застрахованные граждане могут получать бесплатную медицинскую помощь по ОМС в любом регионе страны. Также предлагаем ознакомиться с рекомендациями от СОГАЗ-Мед - в каких случаях стоит обращаться к страховым представителям компании, выдавшей вам полис ОМС:

  Обязательное медицинское страхование, Страховое право, Регионы, Игроки, Кризис и страхование
3 июля 2020 г.
Страховые представители СОГАЗ-Мед поддерживают застрахованных в любой ситуации

Каждый застрахованный в компании «СОГАЗ-Мед» может бесплатно обратиться к страховым представителям, которые круглосуточно и в любой день помогут в решении вопросов в рамках обязательного медицинского страхования (ОМС). Страховые представители ежедневно выполняют свою работу, что особенно важно в непростых условиях возникновения новой коронавирусной инфекции.

  Кризис и страхование, Маркетинг
28 мая 2020 г.
СОГАЗ-Мед: как защитить здоровье детей

Период самоизоляции на время коронавирусной инфекции для детей - такое же необычное и непривычное время, как и для взрослых. Длительное пребывание после закрытия школ и детских садов в условиях домашней изоляции могло вызвать у детей тревогу, дискомфорт и эмоциональное напряжение, поэтому родителям следует быть к ним внимательными, доступно рассказывать о ситуации и готовить к выходу из самоизоляции.

  Кризис и страхование, Маркетинг, Обязательное медицинское страхование
19 мая 2020 г.
Страховые представители СОГАЗ-Мед о помощи застрахованным

Ежедневно в компанию «СОГАЗ-Мед» из регионов России поступают обращения граждан по вопросам защиты прав при оказании медицинской помощи.

  Кризис и страхование, Благотворительность и спонсорство
18 мая 2020 г.
Страховая компания «СОГАЗ-Мед» присоединилась к Всероссийской акции #МыВместе

В период распространения коронавирусной инфекции важность работы страховых представителей СОГАЗ-Мед значительно возросла, ведь помимо информирования и сопровождения граждан по вопросам системы ОМС они стали активными участниками волонтерских инициатив. С марта 2020 года специалисты СОГАЗ-Мед, прошедшие специальное обучение, предоставляют гражданам достоверную и необходимую информацию о профилактике коронавируса, оказывают помощь. А уже сегодня большинство филиалов компании активно сотрудничают с волонтерскими организациями, оказывая помощь по доставке гражданам лекарственных препаратов, продуктов питания и предметов первой необходимости.

  Кризис и страхование, Маркетинг, Обязательное медицинское страхование
22 апреля 2020 г.
СОГАЗ-Мед об эффективности удаленной работы

В рамках мероприятий, направленных на снижение распространения новой коронавирусной инфекции, сотрудники крупных российских компаний перешли на удаленную форму работы. Так, уже с 23 марта 2020 года большинство сотрудников компании «СОГАЗ-Мед» начали работать дистанционно, при этом сохраняя эффективное взаимодействие и слаженность действий.

  Благотворительность и спонсорство
13 апреля 2020 г.
Сотрудники страховой компании «СОГАЗ-Мед» присоединились к волонтерскому движению в период эпидемии коронавирусной инфекции

Страховые представители компании «СОГАЗ-Мед» в различных регионах страны принимают активное участие в информировании застрахованных о необходимости соблюдать режим самоизоляции, а также об основных симптомах, вызванных коронавирусом. Филиалы компании присоединяются к региональным волонтерским движениям, оказывая помощь пожилым людям, ветеранам и маломобильным жителям.

  Игроки, Обязательное медицинское страхование, Сделки, Слияния и поглощения
27 марта 2020 г.
В России появился лидер в сфере ОМС: СОГАЗ-Мед и ВТБ МС объединились

В октябре 2018 года страховая Группа «СОГАЗ» и Группа ВТБ закрыли сделку по продаже 100% страховой компании «ВТБ Страхование». В периметр сделки вошли все компании группы ВТБ Страхование. В результате сделки состоялось объединение страховых активов, в т.ч. по обязательному медицинскому страхованию, на базе Группы «СОГАЗ». По итогам проведенной реорганизации компания ВТБ МС присоединилась к СОГАЗ-Мед.

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.