Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Внутренний контроль и аудит страховщика Конференция «Claims&Pays 2022. Урегулирование убытков в страховании»
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Внутренний контроль и аудит страховщика
Конференция «Claims&Pays 2022. Урегулирование убытков в страховании»


Top.Mail.Ru

Упоминания

Тойганбаева Алина
Директор департамента PR и рекламы АО СК «Евразия»

Страницы:   1 2 

23 декабря 2021 г.  |  Пресс-релизы
Казахстанское законодательство категорически запрещает водителю садиться за руль автомобиля в нетрезвом виде, поскольку это может стать причиной ДТП. Нарушение запрета влечёт за собой серьёзную юридическую ответственность, причём любое опьянение является отягчающим вину обстоятельством. Однако подобные аварии регулярно происходят в нашей стране. Так, по официальным данным, с начала года по вине нетрезвых водителей на дорогах Казахстана погибли около 50 человек, более 400 получили серьезные увечья.
21 декабря 2021 г.  |  Пресс-релизы
Автобусы, как и любая другая разновидность транспорта, является «источником повышенной опасности». В нашей стране все пассажиры общественного транспорта защищены полисами обязательного страхования гражданско-правовой ответственности (ОГПО) перевозчика перед пассажирами. Пострадавшему в аварии пассажиру компенсацию выплатят страховые компании всех участников ДТП, независимо от того, кто виноват. Подобный случай произошёл в декабре 2019 года, при резком торможении автобуса пассажирка упала и получила закрытую черепно-мозговую травму. После долгого лечения женщине 1969 года рождения была установлена вторая группа инвалидности. Гражданско-правовая ответственность водителя автобуса была застрахована в СК «Евразия».
14 декабря 2021 г.  |  Пресс-релизы
30 ноября 2021 г.  |  Пресс-релизы
В Германии, США, Израиле и ряде других стран большая часть населения привита от коронавируса вакциной BioNTech/Pfizer. За два года до пандемии организация BioNTech заключила стратегический альянс с Pfizer. В то время компании совместно разрабатывали м-РНК-вакцину против гриппа. Но с 2020 года, осознав, что COVID-19 создаст человечеству большие проблем и дело идет к пандемии, ученые сконцентрировали усилия на создании вакцины от коронавируса. Уже в декабре 2020-го после завершения третьей фазы клинических испытаний совместная разработка BioNTech и Pfizer стала первой вакциной от COVID-19, которую разрешили к применению как в США, так и в Евросоюзе.
25 ноября 2021 г.  |  Пресс-релизы
Транспортировка грузов морским транспортом в общемировом обороте товаров занимает больше половины объема перевозок – 62%. Дело в том, что это наиболее дешевый вид транспорта. Себестоимость перевозки морем порой в три раза ниже, чем наземным и воздушным транспортом. Чаще всего по международным торговым путям доставляют нефть, нефтепродукты, уголь и сталь, но иногда и продукцию военно-промышленного комплекса, а также товары двойного назначения. Так, СК «Евразия» выплатила крупной российской компании за смещение грузов на судне свыше 309 млн тенге.
23 ноября 2021 г.  |  Пресс-релизы
16 ноября 2021 г.  |  Пресс-релизы
Сегодня Объединенные Арабские Эмираты занимают лидирующие позиции в мировых рейтингах по объемам экспорта продуктов легкой промышленности. Так, текстильная продукция из ОАЭ поставляется в страны Ближнего Востока, Африки, Азии и Европы. Объемы доходов данного сектора экономики давно перешагнули миллиардные отметки. Масштабные предприятия легкой промышленности в ОАЭ в основном сосредоточены в свободных экономических зонах городов Джебель Али, Аджамана и Шарджа. СК «Евразия» участвовала в перестраховании рисков крупной компании по производству полиэстера и текстильной продукции Al Taawon Polyester & Products Factory в городе Аджман.
9 ноября 2021 г.  |  Пресс-релизы
Мотоцикл справедливо считается менее безопасным средством передвижения, чем автомобиль. У него всего два колеса, а значит, с него можно легко упасть. Мотоцикл обладает значительно более высокими динамическими характеристиками, чем автомобиль аналогичного класса. В отличие от водителя авто, который закрыт в железной «коробке» и которого оберегают ремни безопасности, мотоциклист защищен от внешних угроз только специальной экипировкой. Поэтому, согласно мировой статистике, 80% мотоциклетных аварий заканчиваются травмами или гибелью людей.
28 октября 2021 г.  |  Пресс-релизы
20 октября 2021 г.  |  Пресс-релизы
Многие туристы стараются посетить восхитительную, утонченную и роскошную столицу Великобритании – Лондон. В этом городе гармонично уживаются великолепные современные сооружения и старинные архитектурные комплексы, пропитанные духом консерватизма и строгих традиций. Британцам удалось сохранить архитектуру средневековья не только благодаря бережному отношению и постоянной реставрации, но и строгому законодательству, которое контролирует страхование исторических построек.
12 октября 2021 г.  |  Пресс-релизы
1 октября 2021 г.  |  Пресс-релизы
22 сентября 2021 г.  |  Пресс-релизы
14 сентября 2021 г.  |  Пресс-релизы
Железнодорожный транспорт, выполняющий огромные объемы перевозок пассажиров и грузов, в том числе опасных и особо опасных, относится к отраслям экономики с повышенным риском возникновения аварийных ситуаций. Поэтому страховщики, заключая договоры, гарантируют многомиллионные выплаты при наступлении страховых случаев. Чтобы деньги выплачивались вовремя и без задержек, страховые компании передают часть ответственности на рынок перестрахования.
8 сентября 2021 г.  |  Пресс-релизы

Страницы:   1 2