Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Упоминания

Полина-Сташевская Анна
Директор судебно-правового департамента ООО СК «Согласие»
27 сентября 2019 г.  |  Пресс-релизы
Благодаря информации от автовладельца службе безопасности страховой компании «Согласие» удалось выявить мошенническую схему в Волгоградской области. Дмитрий М. был указан в извещении о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) как виновник, хотя не участвовал в ДТП. О своей «причастности» к аварии он узнал только, получив регрессный иск от страховой компании. В ходе проведенной проверки выяснилось, что мошенники использовали похищенные данные Дмитрия и случай этот не единичный – они давно применяют подобную схему. Страховая компания «Согласие» подала заявление о возбуждении уголовного дела в отношении лиц, которые использовали данные автовладельца и подделали его подпись, ведется расследование.
17 октября 2017 г.  |  Пресс-релизы
13 марта 2017 г.  |  Пресс-релизы
Страховая компания «Согласие» в очередной раз, выиграв в двух инстанциях длившийся почти 2 года судебный спор на сумму более 72,8 млн руб., подтвердила общепризнанную истину, которую провозгласили еще древние римляне: «Ignorantia juris non excūsat, ignoratio facti excūsat» – «Незнание закона не является оправданием, незнание факта является оправданием». Челябинский арбитражный суд первой инстанции, а впоследствии и суд апелляционной инстанции, поддержали позицию страховщика, признав договор страхования недействительным, а требования предпринимателя о выплате страхового возмещения необоснованными. Но все по порядку.