Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Райффайзен Лайф
Регистрационный номер: 4179
Одним списком 
97
 |   Новости 
12
 |   Пресса 
55
 |   Пресс-релизы 
26
 |   Анализ 
1
 |   Фото 
2
 |   Репортажи 
1

Страницы:   1 2 3 

8 декабря 2020 г.  |  Пресса
74.ru, Челябинск
Если полгода назад, когда только появилась такая страховка, в случае смерти человека с ковидом его родные могли получить 1,5 миллиона рублей, то теперь суммы значительно меньше — от 500 тысяч до 1 миллиона. Ежедневные выплаты при лечении заболевания тоже стали ниже. Тем не менее участники рынка настаивают — страховаться от COVID-19 по-прежнему выгодно. Какие условия теперь предлагают челябинцам и на какую поддержку в случае заражения можно рассчитывать — в нашем материале.
3 сентября 2020 г.  |  Пресса
Банки.ру
13 августа 2020 г.  |  Пресса
Финмаркет
5 мая 2020 г.  |  Пресса
Известия
Каждый из нас регулярно сталкивается с кризисами — это ситуации, которые сложно предвидеть заранее и к которым трудно подготовиться. Последние 100 лет человечество имеет дело с глобальными экономическими спадами. И именно это позволило накопить опыт, который можно использовать не только в государственных, но и в личных финансах. Нельзя застраховать 100% рисков, но можно следовать простым правилам в период стабильности и принимать взвешенные решения, когда вы уже в кризисной ситуации. Рассмотрим инструменты, которыми может воспользоваться практически каждый, независимо от уровня дохода.
19 сентября 2019 г.  |  Пресса
Ведомости
10 сентября 2018 г.  |  Пресса
Финмаркет
19 июля 2018 г.  |  Пресса
Банковское обозрение
На рынке ИСЖ продолжает доминировать банковский канал продаж — через банки продается более 87% полисов страхования жизни. В будущем страховым компаниям, возможно, понадобится искать новые точки роста и развивать собственные продажи. Проявляются и новые тенденции: например, проблема мисселинга привела к разработке и внедрению отраслевых стандартов для продавцов ИСЖ. И страховщики, и банки, продающие ИСЖ, должны будут их соблюдать. Смогут ли эти новшества повысить прозрачность рынка ИСЖ и как он будет развиваться в перспективе?
19 февраля 2017 г.  |  Пресса
Фориншурер, Киев
3 февраля 2017 г.  |  Пресса
Ведомости
Не надеясь на государственную медицину, граждане среднего достатка начали приобретать полисы страхования от особо опасных болезней, прежде всего от онкологии, рассказали представители нескольких страховых компаний. Лечение рака и других критических заболеваний, требующих дорогостоящих операций – аортокоронарного шунтирования, трансплантации органов и проч., – не покрывается обычными полисами добровольного медстрахования (ДМС), где все ограничивается их первичной диагностикой. Поэтому страховщики разработали программы рискового страхования от критических заболеваний (СКЗ), по которым оплачивается диагностика и лечение только определенных тяжелых болезней, если диагноз поставлен в период страхования.
27 июля 2016 г.  |  Пресса
Advis.ru
Во втором квартале 2016 года страховой рынок продолжил медленное восстановление (в относительных показателях) во всех основных сегментах. Драйверами, уже традиционно, выступили такие виды страхования как ОСАГО (несмотря на снижение темпов роста) и страхование жизни. Страхование гражданской ответственности, страхование имущества и ДМС также продемонстрировали незначительный рост. К тому же удивительно прибыльным сегментом оказался относительно небольшой рынок страхования финансовых рисков.
11 апреля 2016 г.  |  Пресса
Ведомости

Страницы:   1 2 3 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.