Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Форум страховых инноваций InnoIns-2025 Традиционная XXVI Международная конференция по страхованию
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Форум страховых инноваций InnoIns-2025


Top.Mail.Ru

Упоминания

Худяков Сергей Владимирович
Генеральный директор ООО «Мэйнс страховые брокеры и консультанты» (Mains insurance brokers and consultants LLC)

Страницы:   1 2 3 4 5 

23 июля 2025 г.  |  Пресса
Газета.Ru
Непогода, накрывшая Москву 21 и 22 июля, принесла тропические ливни и ураганный ветер. Ущерб еще только предстоит подсчитать, но уже сейчас ясно, что одной из самых пострадавших категорий стали владельцы автомобилей. На автомобили массово падали деревья, большая часть авто пострадала из-за подтопления. При этом большинство автовладельцев с полисами каско не смогут компенсировать убытки через свою страховую компанию, заявил в беседе с «Газетой.Ru» Сергей Худяков, совладелец страхового брокера Mains.
22 июля 2025 г.  |  Пресса
Известия
Россияне смогут поехать по аналогу «Зеленой карты» в Китай. Подключение страны к новой системе международного ОСАГО сейчас прорабатывается, это произойдет не ранее 2027 года, рассказал «Известиям» глава Российского союза автостраховщиков (РСА) Евгений Уфимцев. Ведутся также переговоры о подключении к системе Монголии. Новый механизм, который пришел на смену «Зеленой карте» (РФ оттуда исключили в 2023 году), поможет упростить грузоперевозки в пограничные с Россией страны и облегчить путешествия туда — спрос на это стабильно растет. Насколько новый продукт будет дешевле местных полисов — в материале «Известий».
21 июля 2025 г.  |  Пресса
Frank Media
21 июля 2025 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
26 июня 2025 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
25 июня 2025 г.  |  Пресса
Известия
Власти намерены обойтись без эксперимента, который предполагал контроль наличия ОСАГО с помощью камер и предупреждение о его отсутствии через портал «Госуслуги». Изначально тест системы планировали запустить в марте, затем отложили, а теперь и вовсе хотят отменить. Вместо этого водителей без полиса сразу начнут штрафовать. С таким предложением Минфин обратился в правительство (письмо есть у «Известий»). Это связано с тем, что президент поручил ускорить запуск автоматического контроля ОСАГО. Систему планируется запустить уже к ноябрю 2025-го, однако пока технология не отработана. Ждать ли необоснованных штрафов и позволят ли изменения снизить число водителей без обязательных полисов - в материале «Известий».
20 июня 2025 г.  |  Пресса
Ведомости
28 мая 2025 г.  |  Пресса
Forbes
26 мая 2025 г.  |  Пресса
Ведомости онлайн
21 мая 2025 г.  |  Пресса
Ведомости
5 мая 2025 г.  |  Пресса
Газета.Ru
25 апреля 2025 г.  |  Пресса
Агентство Бизнес Новостей, Санкт-Петербург
21 февраля 2025 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
В России активно растет спрос на страхование от террористических актов и диверсий и, соответственно, существенно увеличиваются лимиты по таким договорам. Приобретение подобного полиса – удовольствие не из дешевых — тарифы составляют 5-7% от лимита ответственности. При этом юристы указывают на особенности подобного вида страхования, в том числе правильного использования в договорах статей УК РФ, относящихся к понятиям «терроризм» и «диверсии».
7 февраля 2025 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
К началу 2025 года на российском IT-рынке сложилась на первый взгляд парадоксальная ситуация: количество кибератак, в том числе весьма болезненных для компаний, продолжает расти. В то же время сам бизнес постепенно привыкает жить в условиях этой нагрузки и в ряде случаев даже сокращает инвестиции в механизмы противодействия таким угрозам. Впрочем, отчасти это объясняется высокой стоимостью заемных средств и как следствие долгой окупаемостью таких затрат.

Страницы:   1 2 3 4 5