Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Упоминания

Чернякова Елена Евгеньевна
Председатель Федерального фонда ОМС

Страницы:   1 2 3 

30 октября 2020 г.  |  Пресса
VADEMECUM (Иди со мной)
30 октября 2020 г.  |  Пресса
Парламентская газета
30 октября 2020 г.  |  Пресса
РБК (RBC.ru)
30 октября 2020 г.  |  Пресса
ТАСС
28 октября 2020 г.  |  Пресса
Медвестник
28 октября 2020 г.  |  Пресса
VADEMECUM (Иди со мной)
Правительство РФ выделило Минфину из резервного фонда 1 млрд рублей. Эти средства будут направлены Федеральному фонду ОМС (ФФОМС) на «финансовое обеспечение мероприятий по модернизации государственной интегрированной информационной системы в сфере ОМС» (ГИС ОМС) и ее взаимодействие с ЕГИСЗ. Ранее председатель ФФОМС Елена Чернякова объявила о грядущем создании единого контура в ГИС ОМС, «в которой будут работать все участники и субъекты ОМС».
23 октября 2020 г.  |  Пресса
NEWS.ru
15 октября 2020 г.  |  Пресс-релизы
15 октября 2020 г.  |  Пресса
Аргументы и факты
На прошедшем заседании комитета Государственной Думы по охране здоровья депутаты поддержали законопроект Минздрава об изменениях в системе ОМС. Их не убедили доводы многочисленных критиков, в числе которых помимо страховщиков оказались ЦБ, Минфин, Счетная палата, пациентские организации и коллеги из комитета по финансовому рынку. Последние аргументировали свое решение в том числе тем, что законопроект противоречит Указу Президента, предписывающему развитие ОМС на страховых принципах.
15 октября 2020 г.  |  Пресса
korins.ru
15 октября 2020 г.  |  Пресса
Медвестник
14 октября 2020 г.  |  Пресса
Российская газета
Продолжается дискуссия о поправках в закон об обязательном медицинском страховании (326-ФЗ) - они были внесены в Государственную Думу 29 сентября. И хотя речь идет, казалось бы, о сугубо экономических вещах - тарифах, изменении финансирования, ясно, что по факту предлагается реорганизация всей системы ОМС. Значит, предлагаемые изменения касаются не только игроков рынка - Федерального и территориальных фондов медицинского страхования, страховых медицинских компаний, государственных медучреждений и частных клиник, но и всех, для кого вся эта система предназначена - то есть пациентов. Все изменения, которые делаются, должны быть направлены на одно - чтобы медицинская помощь становилась доступнее и качественнее. Что предлагается и какие изменения ждут пациентов, - «РГ» выслушала мнения всех сторон.
9 октября 2020 г.  |  Пресса
VADEMECUM (Иди со мной)
Председатель Федерального фонда ОМС (ФФОМС) Елена Чернякова рассказала Комиссии Общественной палаты по охране здоровья граждан и развитию здравоохранения и Комитету Госдумы по охране здоровья о бюджете фонда на 2021 год. По ее мнению, средств системе ОМС требуется больше, чем есть, но к увеличению доходов не располагает «макроэкономическая ситуация». Также собравшиеся обсудили смысл недавней законодательной инициативы - выделении обособленного сегмента финансирования федеральным медцентрам. На проблемы с получением региональными пациентами направления по форме №057/у-04 обратил внимание президент НМИЦ ССХ имени А.Н. Бакулева Лео Бокерия.
1 октября 2020 г.  |  Пресса
VADEMECUM (Иди со мной)

Страницы:   1 2 3