Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Top.Mail.Ru

Упоминания

Лаппи Игорь Феликсович
Генеральный директор АО СК «Совкомбанк Страхование», председатель совета директоров АО СК «Совкомбанк жизнь»

Страницы:   1 2 3 4 5 

31 мая 2022 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
24 марта 2022 г.  |  Пресса
Новые Известия
24 марта 2022 г.  |  Пресса
Интерфакс
Методы оптимизации расходов на приобретение программ ДМС отрабатывались медстраховщиками не один год и не в одном кризисе. Популярностью пользуются франшизы, соплатежи по премиям застрахованных лиц, рассрочки по уплате страховой премии, отказ от дорогостоящих процедур и лечебных учреждений, использование услуг телемедицины. Телемедицина, дающая возможность удаленно общаться с врачами, добавилась с 2018 года, она вошла практически во все программы ДМС. С началом пандемии COVID-19 телемедицина пробивает дорогу и активно внедряется и в программы бесплатной медицины регионов по полисам ОМС. Удаленные консультации отлично поддерживают пациентов, находящихся вдали от врачей, частично снимают проблему дефицита узких специалистов в удаленных населенных пунктах. И, что важно, телемедицина удешевляет программы медуслуг.
24 марта 2022 г.  |  Пресса
Интерфакс
Российские работодатели стремятся сохранить программы добровольного медицинского страхования (ДМС) для своих сотрудников, несмотря на кризисное сжатие бюджетов в условиях санкционного давления на экономику РФ, показал проведенный «Интерфаксом» опрос страховщиков. Иностранные компании, заявившие об уходе с российского рынка, медлят с расторжением договоров ДМС. В целом спрос на медстрахование высокий с учетом продолжения COVID-19 и его последствий. Корпоративные клиенты просят оптимизации или удешевления медпрограмм, а цены на медуслуги между тем пошли в рост. Повышение цен в клиниках пока не носит массового характера, но прогноз инфляции в этой сфере – 15-30% в 2022 году. За этим неизбежно последует рост убыточности и тарифов в ДМС, считают страховщики.
22 марта 2022 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
11 марта 2022 г.  |  Пресса
Интерфакс
1 марта 2022 г.  |  Пресса
Финмаркет
2 февраля 2022 г.  |  Пресса
Финмаркет
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предложила упростить процедуру аккредитации банками страховщиков-партнеров в сфере кредитования населения, сведя все требования к наличию у страховщика рейтинга определенного уровня. Проект правительственного постановления на эту тему опубликован на сайте государственной правовой информации. Одновременно ведомство предусмотрело расширение прав заемщиков на выбор страховщика и программы страхования рисков вне списка партнеров банка.
24 января 2022 г.  |  Пресса
Эксперт
12 января 2022 г.  |  Пресса
Деловой Петербург

Страницы:   1 2 3 4 5