Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Top.Mail.Ru

Упоминания

Слепнев Андрей Александрович
Министр по торговле Евразийской экономической комиссии (ЕЭК)
1 июля 2003 г.  |  Прямая речь
Сегодня, 1 июля 2003 г., в России вступил в силу закон об обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО). С 1 января 2004 г. водителей без полиса будут штрафовать. Судьба закона была и остается непростой. За долгим принятием последовали острая критика и предложения отложить его вступление в силу. Депутаты, политики и даже некоторые страховщики сомневаются, что в нынешних реалиях удастся полноценно защитить интересы тех, кто пострадал в авариях. Обоснованны ли эти сомнения?
21 мая 2003 г.  |  Пресса
Ведомости-Нижний Новгород
24 марта 2003 г.  |  Пресса
Эксперт
В секторе информационных технологий для страхования сегодня происходит примерно то же самое, что и на рынке программ и услуг для автоматизации банков в период его становления. Лет десять назад гигантский «банковский» сектор ИТ-рынка, емкость которого оценивается в 40-50 млн долларов, за относительно короткий срок был поделен между несколькими софтверными компаниями, и сейчас вытеснить их с «насиженных мест» уже практически невозможно. Рынок информационных услуг для страховых компаний, пока практически не существующий, в перспективе будет сопоставим с рынком услуг для банков, и сражение за него обещает быть не менее серьезным.