Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании Форум страховых инноваций InnoIns-2024
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Форум страховых инноваций InnoIns-2024


Top.Mail.Ru

Упоминания

Командный Иван Дмитриевич
Исполнительный директор по личному страхованию АО «СОГАЗ»
4 июня 2020 г.  |  Пресса
Финмаркет
Российские страховые компании оказались одними из первых, кто смог разглядеть для себя новые возможности в надвигающейся на Россию пандемии в начале этой весны. Первые полисы страхования от коронавируса появились в продаже уже в середине марта, когда, по данным оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве, в столице было зарегистрировано не больше 20 случаев заражения COVID-19. Несмотря на отсутствие точных сведений, по данным на конец мая, эксперты оценивают поступления по таким антикоронавирусным программам в районе 300 млн рублей. По словам самих страховщиков, клиенты уже начали получать первые выплаты в связи с постановкой диагноза.
19 сентября 2016 г.  |  Пресса
Профиль
Уже к 1 октября Минфин и Минздрав должны подготовить поправки в законодательство, предусматривающие если не полный отказ, то как минимум серьезное сокращение бесплатных медицинских услуг для неработающих граждан. С такой инициативой недавно выступила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. По ее мнению, региональные власти не должны делать взносы за тех, кто не платит налоги и не указывает место работы. «Молодые и здоровые, понятно, что они на что-то живут, почему за них платят те, кто работает? Каждый должен нести свой чемодан», – заявила она. Сенатор предложила либо обязать безработных делать взносы, либо снижать им объем медицинской помощи.
12 сентября 2016 г.  |  Пресса
Деньги
1 марта 2016 г.  |  Пресса
Банки.ру
2 июля 2015 г.  |  Пресса
Компания
25 июня 2015 г.  |  Пресса
Профиль (on-line)
Рынок добровольного медицинского страхования (ДМС) в России продолжает расти на фоне кризисных явлений в экономике. Страховщики отмечают, что темпы роста, конечно, снизились и влияние кризиса ощущается – компании разрабатывают новые пакеты антикризисных услуг, которые уже пользуются спросом у корпоративных клиентов, пытающихся сэкономить на страховании сотрудников. Но все же подавляющее большинство работодателей не отказываются от входящих в состав их социальных пакетов для сотрудников программ ДМС.
21 апреля 2015 г.  |  Пресса
Российская газета
29 июня 2012 г.  |  Пресса
Коммерсантъ онлайн