Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

У компании отозвана лицензия.
Часть информации о компании может быть устаревшей.
Россия / Russia
Росгосстрах-Юг
Регистрационный номер: 1374
31 августа 2011 г.  |  Пресса
Российское предпринимательство
Страхование является важным элементом развития экономики государства. Тенденции развития страхового рынка в современных условиях определяется посткризисными процессами, происходящими в настоящее время. В условиях неопределенности на мировых финансовых рынках и, в частности на российском, кризисные процессы в незначительной степени затронули страховой рынок. В настоящее время страховой рынок Северо-Кавказского федерального округа, в частности Северной Осетии, восстановился после финансового кризиса. Растет динамика страховых премий и выплат по всех видам страхования.
18 февраля 2011 г.  |  Пресса
Саратовские вести
17 февраля 2011 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Автовладельцы и страховщики по каско могут взыскивать с виновников ДТП разницу между полной стоимостью ремонта поврежденной машины и выплатой по ОСАГО, рассчитанной с учетом ее износа. Такую позицию высказал президиум Высшего арбитражного суда (ВАС), впервые рассмотревший дело о взыскании убытков с виновника аварии. Страховщики признают, что после начала кризиса такие дела становятся обычной практикой, поскольку полиса ОСАГО во многих случаях бывает недостаточно.
23 августа 2010 г.  |  Пресса
Ура.Ru, Екатеринбург
11 мая 2010 г.  |  Пресса
Накануне.ru, Екатеринбург
25 июня 2009 г.  |  Пресса
Аргументы недели-Волга, Нижний Новгород
9 декабря 2005 г.  |  Пресса
Газета Дона, Ростов-на-Дону
3 декабря 2004 г.  |  Пресса
Труд
Это случилось 23 августа 1942-го. То был черный день Сталинграда – первый из длинной череды дней, недель и месяцев для города, оказавшегося в самом пекле войны. Среди сотен строений, разбомбленных вражеской авиацией, оказался и дом семьи Кузнецовых. Отец вырыл неподалеку от развалин земляную щель, в ней жили. А вскоре война пришла уже в сам город. Кузнецовых угнали в концлагерь. После освобождения из неволи они вернулись к родному некогда очагу. Точнее, к тому, что от него осталось.
1 декабря 2004 г.  |  Пресса
Хронометр, Волгоград
Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.