Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Спасение
Регистрационный номер: 3528

Страницы:   1 2 3 

2 июня 2021 г.  |  Пресса
cbr.ru
17 мая 2021 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
Прошедший 2020 год оказался богатым на события, и страховой рынок, как и многие другие сектора, пострадал от пандемии коронавируса. При этом можно было ожидать и гораздо худшего результата, но темпы прироста страховых премий оказались достаточно высокими. Согласно статистике Центробанка РФ, по всем видам страхования (кроме ОМС) за 12 месяцев прошедшего года было собрано 1,54 триллиона рублей страховых премий, что на 3,9% больше, чем в 2019 году.
25 мая 2020 г.  |  Пресса
cbr.ru
3 апреля 2019 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
22 ноября 2017 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
Аналитическая служба «Реального времени», изучив рынок добровольного медицинского страхования (ДМС) в ПФО, пришла к выводу, что закон об обязательном медицинском страховании от 2011 года ударил по нему довольно серьезно. Свою роль сыграл и кризис — основная доля ДМС приходится на корпоративных клиентов, которые только с началом 2017 года начали выкарабкиваться из непростой ситуации 2015—2016 годов. Однако оснований для оптимизма пока немного: темпы роста по заключенным договорам ДМС с каждым годом падают. Татарстан остается лидером по объему страховых выплат, но и здесь темп их роста затормозился.
11 сентября 2017 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
Первое полугодие 2017 года для страхового рынка России сложилось неплохо — отмечается рост объема страховых премий. В Татарстане премии тоже растут, хотя и не такими темпами. При этом значимым драйвером роста остается страхование жизни, которое обеспечило значительную долю роста страхового рынка, сместив с него лидировавшее долгое время ОСАГО. Татарстан поддерживает этот тренд. Страхование жизни и добровольное страхование имущества остаются для страховых компаний наиболее выгодными сегментами: объем собранных здесь премий в разы превышает объем выплат. Подробности в обзоре «Реального времени».
22 июня 2017 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
Депутаты Госдумы предложили отодвинуть страховые компании от рынка обязательного медицинского страхования. Они считают страховщиков лишним звеном, богатеющим на распределении госбюджета. Эксперты и бизнес отнеслись к идее по-разному. Если сами страховщики говорят, что реформа грозит откатом к советским временам, то представители частной медицины не находят в ней ничего пугающего. В подробностях разбирался корреспондент «Реального времени».
13 июня 2017 г.  |  Пресса
Профиль
16 марта 2017 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
На бизнес-бранче «Реального времени» «Новые тенденции в страховании» представители страховых компаний в Татарстане обсудили, есть ли выход из углубившегося кризиса на рынке ОСАГО, как онлайн-продажа полисов открывает новые возможности, но одновременно и новые лазейки для мошенничества, и какие продукты будут являться локомотивами в этом году. Забегая вперед, следует сказать, что страховщики не видят в реализации инициативы натуральных выплат по ОСАГО решения проблемы и отмечают, что она сидит гораздо глубже. А пока, в ожидании лучших времен, компании стараются делать акцент на немоторных видах страхования.
15 марта 2017 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
29 декабря 2016 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
16 декабря 2016 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
25 ноября 2016 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
Аналитическое служба «Реального времени» продолжает исследовать ситуацию с медициной в Татарстане: уже опубликованы тексты о рынке стоматологии — о ценах в казанских клиниках и их владельцах. Сегодня мы представляем вниманию читателей обзор рынка ОМС. Как выяснилось, Татарстан страдает от недостатка поликлиник и низких показателей и по выделению денег на пациентов. При этом число застрахованных по ОМС — одно из самых больших в федеральном округе.

Страницы:   1 2 3 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.