Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Форум страховых инноваций InnoIns-2025 Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Форум страховых инноваций InnoIns-2025


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Всероссийский союз страховщиков (ВСС)
Всероссийский союз страховщиков (ВСС)
Всероссийский союз страховщиков (ВСС)
Регистрационный номер: 0
Одним списком 
12776
 |   Новости 
381
 |   Пресса 
10256
 |   Пресс-релизы 
1651
 |   Прямая речь 
192
 |   Интервью 
141
 |   Анализ 
29
 |   Мнения 
4
 |   Фото 
106
 |   Репортажи 
16

Страницы:   1 2 3 4 5   

7 октября 2025 г.  |  Пресса
Российская газета
Страховое сообщество готовит предложения по изменению медицинского страхования. Речь идет о более эффективном взаимодействии обязательной (ОМС) и добровольной (ДМС) программ. Государству это позволит частично снизить нагрузку на бюджет, людям - позаботиться о здоровье, а работодателям - сохранить продуктивный коллектив, в котором люди меньше болеют. О том, что конкретно предлагается изменить, «Российской газете» рассказал президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Евгений Уфимцев.
7 октября 2025 г.  |  Пресса
NewsKo, Пермь
Рынок киберстрахования в России переживает стремительный рост на фоне эскалации киберугроз и ужесточения законодательных требований. По данным RED Security, в первом полугодии 2025 года российские компании столкнулись с 63 тыс. кибератак - на 27% больше, чем за аналогичный период 2024 года, а ущерб от них, по оценкам T.Hunter, достиг 13 млрд руб. Громкие инциденты, такие как атака на ИT-системы «Аэрофлота», приведшая к отмене десятков рейсов, а также на ГАС «Правосудие», что парализовало работу федеральных телеканалов, включая «Россия-1» и «Россия 24», подчёркивают актуальность защиты от цифровых рисков.
7 октября 2025 г.  |  Пресса
Финмаркет
6 октября 2025 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
6 октября 2025 г.  |  Пресса
РИА Воронеж (Воронежское информационное агентство)
Количество застрахованных лиц по ОМС в стране на конец 2024 года достигло 142,9 млн человек. Большинство получают медицинскую помощь в государственных медицинских организациях. Действующим законодательством предусмотрена система защиты интересов и прав пациентов. В ближайшее время в законодательстве планируются значительные изменения, которые перечеркивают выстроенную за последние 30 лет систему ОМС с контролем качества медпомощи. Эксперты считают, если поправки в закон будут приняты - пострадают пациенты.
6 октября 2025 г.  |  Пресса
Российская газета онлайн
Страховое сообщество готовит предложения по трансформации медицинского страхования. Речь идет о более эффективном взаимодействии программ обязательного (ОМС) и добровольного (ДМС) медицинского страхования. Государству это позволит частично снизить нагрузку на бюджет, людям - позаботиться о здоровье, а работодателям - сохранить продуктивный коллектив, в котором люди меньше болеют. О том, что конкретно предлагается изменить, «Российской газете» рассказал президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Евгений Уфимцев.
6 октября 2025 г.  |  Пресса
Известия
Банки продают заемщикам страхование жизни, здоровья и финансовых рисков с наценкой в 18 раз. Это следует из данных Службы финансового уполномоченного, с которыми ознакомились «Известия». Такие продукты продают пакетом с потребительскими кредитами. Случаи кратного завышения реальной цены полисов есть у СНГБ, Металлинвестбанка, РСХБ, ПСБ. Навязывают и допуслуги, хотя по закону это запрещено с 2025-го. Число жалоб граждан на действия банков за полугодие выросло на 40%. Эксперты выступают за ужесточение санкций. Как быть клиентам в таких случаях — в материале «Известий».
3 октября 2025 г.  |  Пресса
Медвестник
3 октября 2025 г.  |  Пресса
Новые Известия
3 октября 2025 г.  |  Пресса
Forbes
Страховые компании, работающие в системе обязательного медицинского страхования, выступили против законопроекта, который предоставит губернаторам право передать их полномочия территориальным фондам ОМС. Они считают, что это приведет к ликвидации независимого контроля качества медицинской помощи. В Минздраве полагают, что инициатива предоставит пациентам дополнительные механизмы защиты, а общественники — что государство устранит посредников в распределении собираемых им средств.
3 октября 2025 г.  |  Пресса
Эксперт Online
3 октября 2025 г.  |  Пресса
Медвестник
Разработанные Минздравом поправки в закон «Об ОМС», наделяющие глав регионов полномочиями по замене частных страховых медицинских организаций (СМО) территориальными фондами ОМС (ТФОМС), встретили яростное сопротивление участников рынка. Во Всероссийском союзе страховщиков (ВСС) в документе увидели риски снижения качества медпомощи и потенциальный источник коррупции. Фактически под предлогом экономии произойдет обнуление достижений в области защиты прав застрахованных граждан, полагают эксперты.
2 октября 2025 г.  |  Пресса
Лента.Ру
1 октября 2025 г.  |  Пресса
Интерфакс
1 октября 2025 г.  |  Пресса
Московский комсомолец

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.