Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФФОМС)
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФФОМС)
Регистрационный номер: 0
Одним списком 
2550
 |   Новости 
49
 |   Пресса 
2408
 |   Пресс-релизы 
83
 |   Прямая речь 
4
 |   Интервью 
3
 |   Анализ 
2
 |   Фото 
1

Страницы:   1 2 3 4 5   

1 апреля 2021 г.  |  Пресса
Парламентская газета
31 марта 2021 г.  |  Пресса
Дагестан, РИА
Люди часто задаются вопросом: нужны ли нам страховые медицинские организации (СМО) в системе здравоохранения или для чего нужны страховые представители? Ещё больше их волнует, кто реализует их права при получении медицинской помощи? О правах и гарантиях пациента рассказала в интервью корреспонденту РИА «Дагестан» первый заместитель директора филиала страховой компании АО «МАКС-М» в Махачкале, представитель Всероссийского союза страховщиков (ВСС) в республике Кавсарат Кашиева.
31 марта 2021 г.  |  Пресса
Московский комсомолец
25 марта 2021 г.  |  Пресса
VADEMECUM (Иди со мной)
Правительство РФ подготовило поправки к 326-ФЗ «Об ОМС», конкретизирующие статьи, на которые запрещено тратить средства ОМС, среди них возмещение капитальных затрат, приобретение транспорта, имущества, а также погашение кредитов. На возможности свободно расходовать эти деньги настаивали члены Национальной ассоциации негосударственных медорганизаций (НАНМО). Теперь они сомневаются в целесообразности дальнейших инвестиций в проекты, ориентированные на работу по ОМС.
25 марта 2021 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Частные клиники, рассчитывавшие возместить капзатраты за счет остатков средств, получаемых от Федерального фонда обязательного медстрахования (ФФОМС), скорее всего, не смогут этого сделать. Вопреки прежним заверениям чиновников, правительство подготовило новую версию поправок в отраслевой закон, прямо запрещающих направлять эти деньги, в частности, на ремонт клиник, покупку оборудования и погашение кредитов. Участники рынка ожидаемо высказываются против поправок, предупреждая, что их принятие снизит инвестиционную привлекательность отрасли.
23 марта 2021 г.  |  Пресса
VADEMECUM (Иди со мной)
Страховые медицинские организации (СМО), лишившиеся из-за поправок в ФЗ-326 «Об ОМС» части прежних полномочий и доходов, вынуждены не только адаптироваться к новой правовой реальности, но и отвечать на другие вызовы – дефицит финансирования программы госгарантий и разбалансированность системы ОМС, обострение конкуренции за аудиторию застрахованных, претензии пациентов и клиник. Как СМО намерены действовать в складывающейся ситуации, Vademecum рассказал генеральный директор ООО «АльфаСтрахование-ОМС» Андрей Рыжаков.
23 марта 2021 г.  |  Пресса
VADEMECUM (Иди со мной)
ТФОМС Московской области разослал руководителям более 20 медицинских организаций письмо о расторжении договора на оказание и оплату медпомощи по ОМС. В фонде ссылаются на обновленный 326-ФЗ «Об ОМС», согласно которому в таком договоре должны быть прописаны плановые объемы медпомощи, а попавшим под секвестр медорганизациям Комиссия по разработке терпрограммы ничего в 2021 году не выделила. В клиниках не согласны с предложением ТФОМС МО, а эксперты отмечают, что позиция фонда противоречит другим пунктам законодательства.
22 марта 2021 г.  |  Пресса
Новые Известия
12 марта 2021 г.  |  Пресса
Финмаркет
12 марта 2021 г.  |  Пресса
Медвестник
4 марта 2021 г.  |  Пресса
Ведомости

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.