Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Московский городской фонд ОМС (МГФОМС)
Регистрационный номер: 0

Страницы:   1 2 3 4 5   

30 июля 2021 г.  |  Пресса
VADEMECUM (Иди со мной)
17 мая 2021 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
23 апреля 2021 г.  |  Пресса
VADEMECUM (Иди со мной)
Минздрав РФ приказом №254н от 26 марта 2021 года обновил Правила ОМС, в которых детализировал сроки межтерриториальных расчетов (МТР) – финансовых отношений между территориальными фондами ОМС (ТФОМС) и медорганизациями, возникающих в связи с оказанием медпомощи иногородним пациентам. Новый приказ вступит в силу с 1 июля 2021 года. В действующей редакции прописаны только общие сроки оплаты – ТФОМС должны расплачиваться между собой и с медорганизациями в течение 25 рабочих дней, что зачастую фондами не соблюдается. Это приводит к росту задолженности фондов перед клиниками и друг другом.
24 февраля 2021 г.  |  Пресс-релизы
Страховая компания «СОГАЗ-Мед» информирует жителей г. Москвы о том, что полисы обязательного медицинского страхования (ОМС), выданные гражданам компанией «Спасские ворота-М», срочной замены не требуют. По полисам по-прежнему будет оказываться бесплатная медицинская помощь в рамках системы ОМС. Посетить офис страховой компании необходимо гражданам, имеющим полис ОМС «Спасские ворота-М» старого образца (оформленный до 01.05.2011 г.), а также если сменились фамилия, имя или отчество или при утрате полиса ОМС.
23 декабря 2020 г.  |  Пресса
VADEMECUM (Иди со мной)
27 октября 2020 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-FM
Некоторые москвичи внезапно обнаружили, что делали прививку от гриппа и проходили полную диспансеризацию, хотя в поликлинике они не появлялись. Это вскрылось благодаря сервису электронная медицинская карта на сайте mos.ru. Несколько собеседников “Ъ FM” нашли там информацию о том, что они якобы прошли вакцинацию от гриппа, но фактически никаких прививок не делали. В столичном депздраве такие инциденты называют серьезным нарушением и просят сразу же сообщать о них. Чем подобные «приписки» грозят пациентам? И что с этим делать? Разбирались Владислав Викторов и Юлия Репринцева.
18 сентября 2020 г.  |  Пресса
Курская правда
29 июля 2020 г.  |  Пресса
NEWS.ru
Пандемия коронавируса ярко продемонстрировала, что система здравоохранения наживается на болезнях, утверждает президент общероссийской организации «Лига защиты пациентов», эксперт Российской академии наук Александр Саверский. Об этом говорится в письме на имя президента Владимира Путина (есть в распоряжении NEWS.ru). В нём автор приводит свои предложения по реформе российской медицины с учётом опыта борьбы с коронавирусом. При этом он выдвигает парадоксальную мысль о том, что система здравоохранения оказалась заинтересована в приписках количества больных COVID-19.
20 июля 2020 г.  |  Пресса
Независимая газета
28 апреля 2020 г.  |  Пресса
ТАСС
23 апреля 2020 г.  |  Пресса
РИА Новости
23 апреля 2020 г.  |  Пресса
Ведомости онлайн
Московский городской фонд обязательного страхования уведомил руководителей больниц об обязательном условии для оплаты расходов на лечение пациентов с коронавирусом. Заболевшие с коронавирусом, пневмонией и дыхательной недостаточностью должны доставляться в клиники бригадами скорой и неотложной помощи. Об этом сообщает интернет-издание Vademecum со ссылкой на письмо фонда, разосланное 22 апреля руководителям больниц и страховых организаций.
2 апреля 2020 г.  |  Пресса
VADEMECUM (Иди со мной)
1 апреля 2020 г.  |  Пресса
VADEMECUM (Иди со мной)

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.