Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Украина / Ukraine
Allianz Украина (Allianz Ukraine)
Регистрационный номер: 0
Одним списком 
164
 |   Новости 
6
 |   Пресса 
154
 |   Пресс-релизы 
3
 |   Фото 
1

Страницы:   1 2 3 4 5   

13 ноября 2017 г.  |  Пресса
Финмаркет
13 января 2016 г.  |  Пресса
Украинский бизнес ресурс
Нацкомфинуслуг под новый год преподнес сюрприз сразу нескольким участникам страхового рынка, сообщив о своих намерениях аннулировать лицензии сразу трем компаниям: Allianz Украина, «Гута-Украина» и «Гарантия-Жизнь». Соответствующее решение должно вступить в силу уже 30 января, а до этого момента страховщики могут работать в штатном режиме. При этом, даже в случае аннулирования лицензий, компании обязаны будут выполнить свои обязательства перед клиентами.
21 июля 2015 г.  |  Пресса
Forbes Украина
Forbes представляет ежегодный рейтинг надежности страховых компаний. Составляя данный рейтинг, мы стремились помочь клиентам и партнерам страховщиков оценить состояние ритейловых страховщиков для принятия решения о сотрудничестве с той или иной компанией. Как и в прошлом году, первые места рейтинга занимают дочерние предприятия международных финансовых групп. Однако если в 2014 году речь шла о дочерних страховщиках австрийской, французской и немецкой компаний, то в 2015-м все первые места получили компании с австрийским и нидерландским капиталом.
24 февраля 2015 г.  |  Пресса
FinMaidan
5 февраля 2015 г.  |  Пресса
FinMaidan
2 февраля 2015 г.  |  Пресса
Forbes Украина
2 февраля 2015 г.  |  Пресса
FinMaidan
11 декабря 2014 г.  |  Пресса
Капитал, Киев
Под занавес года продавцы полисов автострахования каско начали составлять собственные черные списки марок автомобилей. В немилость, как правило, попадают либо бренды, по которым страховщики за год получают больше всего заявлений на выплаты, либо те, по которым заявлений не очень много, но суммы к возмещению по каждому — большие. «Конечно, что статистика отдельной страховой компании зависит от ее портфеля, тарифной политики, регионального присутствия, — отмечает директор Международного института управления рисками Ирина Сиренко. — Но она учитывает и общую ситуацию с автопарком в стране, моду на те или иные марки, цвет автомобилей, предпочтения автолюбителей».
10 декабря 2014 г.  |  Пресса
Бизнес, Киев
5 декабря 2014 г.  |  Пресса
FinMaidan
Гарри Андреасян, возглавлявший страховую компанию «Allianz Украина» с 2010 года, покидает «дочку» немецкого страховщика. Его место займет директор по продажам Андрей Мужук. Уход Гарри Андреасяна неизбежен – страховщик отказался от розницы, в которой начал активно развиваться год назад. Работа лишь с крупными корпоративными клиентами нивелирует функции страховщика до уровня представительства «материнской» компании, предупреждают участники рынка.
3 декабря 2014 г.  |  Пресса
Капитал, Киев
25 ноября 2014 г.  |  Пресса
РБК-Украина
21 ноября 2014 г.  |  Пресса
Бизнес, Киев
21 ноября 2014 г.  |  Пресса
BIN.com.ua
13 ноября 2014 г.  |  Пресса
Деловая столица, Киев
Собственникам страховых компаний нужно найти не менее 1 млрд грн. для поддержания бизнеса. «Такая сумма необходима для выполнения норм законодательства в сфере обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев, а также санации ряда неблагополучных страховщиков», - заявил президент Лиги страховых организаций Украины (ЛСОУ) Александр Залетов. Оценки других участников рынка еще пессимистичнее. Если учесть, что активы и резервы многих СК сейчас сформированы за счет мусорных ценных бумаг и прочих неликвидных активов, для продолжения работы им может понадобиться порядка 7 млрд грн.

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.