Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Украина / Ukraine
Инвестсервис
Регистрационный номер: 0

Страницы:   1 2 

8 сентября 2014 г.  |  Пресса
Капитал, Киев
Моторное (транспортное) страховое Бюро Украины (МТСБУ) за последние четыре года выплатило из гарантийных фондов по обязательствам двенадцати проблемных страховых компаний 7,7 млн грн. Об этом сообщили «Капиталу» в пресс-службе МТСБУ. Речь идет о компаниях, которые из состава МТСБУ были исключены, но официальными банкротами не стали. МТСБУ может выплачивать по полисам таких страховщиков компенсации пострадавшим, не дожидаясь начала и завершения процедуры их банкротства.
20 марта 2014 г.  |  Пресса
Капитал, Киев
31 января 2014 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Украина
Компания «Россия» Виктора Пинчука, занимавшая 35-е место по общему объему премий и 15-е — на рынке «автогражданки» РФ, вчера была признана банкротом. Страховщика не смогли спасти — его временный администратор выявил вывод из компании 6,5 млрд руб. Эксперты отмечают, что украинское законодательство также оставляет лазейки для вывода денег из компании, а выявить проблемы в местных страховых компаниях, как и в России, удается лишь перед самым началом банкротства.
26 июня 2013 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Украина
Страховщикам предложена новая схема наполнения фондов Моторного бюро. Вместо фиксированных отчислений в размере 500 тыс. евро страховщики будут перечислять на отдельный счет 30-50% суммы привлеченных по ОСАГО премий. Нововведение поддерживают как небольшие компании, нагрузка на которые уменьшится, так и крупные игроки. Представители последних уверены, что такой шаг поможет преодолеть демпинг и очистит рынок от неплатежеспособных компаний.
27 марта 2013 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Украина
13 марта 2013 г.  |  Пресса
Бизнес, Киев
1 марта 2013 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Украина
17 октября 2012 г.  |  Пресса
Экономические известия, Киев
13 сентября 2012 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Украина
6 сентября 2012 г.  |  Пресса
Экономические известия, Киев
26 июня 2012 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Украина
12 апреля 2012 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Украина
Банкротства ряда страховщиков вынудили регулятора рынка «автогражданки» — Моторное (транспортное) страховое бюро Украины — начать системную борьбу с демпингом при продаже полисов. Руководство бюро рассчитывает, что в результате принятых мер случаи демпинга на рынке «автогражданки» перестанут носить массовый характер, и улучшится финансовая дисциплина страховщиков. Впрочем, по причине введения упрощенного порядка предъявления потерпевшими требований по выплате возмещений расходы страховщиков за год увеличатся на 400 млн грн.

Страницы:   1 2 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.