Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
ФГБУ «Федеральное агентство по государственной поддержке страхования в сфере агропромышленного производства» Министерства сельского хозяйства Российской Федерации (ФАГПССАП)
Федеральное агентство по государственной поддержке страхования в сфере агропромышленного производства
Регистрационный номер: 0
  107045, Москва, а/я № 152
Одним списком 
130
 |   Новости 
2
 |   Пресса 
44
 |   Пресс-релизы 
60
 |   Прямая речь 
4
 |   Интервью 
4
 |   Анализ 
1
 |   Мнения 
1
 |   Фото 
12
 |   Репортажи 
2

Страницы:   1 2 3 

18 октября 2018 г.  |  Пресса
korins.ru
В России для аграриев должны быть расширены возможности по использованию будущего урожая и сельхозживотных в качестве залога при получении кредитов. Для этого требуется внесение изменений в нормативное регулирование банков, а также в расчет ставок субсидирования, устанавливаемый Планом сельхозстрахования на каждый год, – к такому выводу пришли участники рабочей группы по сельскохозяйственному страхованию при Банке России, заседание которой состоялось 15 октября.
13 июля 2018 г.  |  Пресса
Финмаркет
4 июня 2018 г.  |  Пресса
Агробизнес
11 мая 2018 г.  |  Пресса
Аграрные известия
Развитие агрострахования — одна из приоритетных задач отечественного АПК. Однако даже с введением агрострахования с господдержкой говорить об эффективно функционирующем рынке этого вида страхования пока преждевременно: помимо изменения системы субсидирования, у аграриев порой все еще остаются сомнения в добросовестности исполнения обязательств страховыми компаниям. О том, с чем еще связаны проблемы в отрасли и как НСА способствует их преодолению, «Аграрной политике» рассказал президент Национального союза агростраховщиков (НСА) Корней Биждов.
13 апреля 2018 г.  |  Пресса
DairyNews
4 апреля 2018 г.  |  Пресса
Интерфакс
Национальный союз агростраховщиков (НСА) направил в Минсельхоз РФ предложения о корректировке механизма субсидирования премий при заключении договоров агрострахования с господдержкой. Эти предложения стали реакцией на кардинальное изменение действовавшего порядка субсидирования в АПК договоров страхования с господдержкой из федерального бюджета в прошлом году. Введение «единой субсидии» вызвало для агростраховщиков и их клиентов драматические последствия и привело к обрушению этого сегмента рынка по объемам.
11 октября 2016 г.  |  Пресса
Крестьянские ведомости
Недостатки процесса субсидирования вышли на первый план среди проблем, препятствующих на данный момент развитию агрострахования в регионах. Кроме того, актуальной темой является развитие линеек страховых продуктов, диверсификация страховых программ с учетом региональной специфики. Об этом говорили участники круглого стола «Страхование как фактор устойчивого развития АПК. Практика российских регионов», организованного Национальным союзом агростраховщиков в рамках 18-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень», которая состоялась в Москве 5-8 октября.
27 июня 2014 г.  |  Пресса
Агроинфо
4 марта 2014 г.  |  Пресса
Российская бизнес-газета
Госдума приняла в первом чтении законопроект с поправками в федеральный закон о сельхозстраховании с господдержкой. Документ, в частности, предлагает включить в сельскохозяйственные риски, при страховании которых оказывается господдержка, риски утраты (гибель) урожая винограда и плодовых насаждений, а в перечень опасных для производства сельхозпродукции природных явлений включить наводнение, паводок, оползни. Вопрос в том, насколько кардинальными и эффективными будут в итоге изменения.
14 февраля 2014 г.  |  Пресса
Ведомости АПК
Основная задача страхования в повседневном смысле - это защита от последствий негативных событий, вызванных различными факторами. Природные и техногенные явления, которые относятся Федеральным законом от 25.07.2011 г. № 260-ФЗ «О государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного страхования и о внесении изменений в Федеральный закон «О развитии сельского хозяйства» к страховым ежегодно приносят существенные убытки российскому сельскому хозяйству. Однако наличие страхового полиса не означает автоматическую выплату при наступлении страхового случая. Для получения страховой выплаты необходимо правильно установить причину наступления страхового случая и правильно определить размер ущерба.

Страницы:   1 2 3 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.