Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Дистанционный семинар «Страхование ответственности и финрисков. Ключевые вызовы и фокус задачи. Практика решения» Дистанционный семинар «Фокус-вопросы бухгалтерского учета и бухгалтерской (финансовой) отчетности в страховых организациях. Планируемые изменения. Вызовы и задачи сегодняшнего дня. Рекомендации по решению» Форум инновационных финансовых технологий FinoPolis
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Дистанционный семинар «Фокус-вопросы бухгалтерского учета и бухгалтерской (финансовой) отчетности в страховых организациях. Планируемые изменения. Вызовы и задачи сегодняшнего дня. Рекомендации по решению»
Дистанционный семинар «Страхование ответственности и финрисков. Ключевые вызовы и фокус задачи. Практика решения»


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
НАСТА
НАСТА
Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Цюрих»
Регистрационный номер: 1083
  121087, Москва, Багратионовский пр., 7/11
Одним списком 
409
 |   Новости 
2
 |   Пресса 
136
 |   Пресс-релизы 
262
 |   Интервью 
3
 |   Анализ 
5
 |   Фото 
1

Страницы:   1 2 3 4 5   

29 марта 2021 г.  |  Пресса
Forbes
2 марта 2021 г.  |  Пресс-релизы
8 апреля 2020 г.  |  Пресса
Ведомости онлайн
27 ноября 2018 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
26 июля 2017 г.  |  Пресс-релизы
10 ноября 2014 г.  |  Интервью
Находит ли российский страховой рынок пути выхода из затяжного кризиса или кризисные явления будут только углубляться? Позволят ли принятые летом поправки в законодательство по ОСАГО сделать систему страхования работоспособной и эффективной? Какие трудности страховщикам принесли внешние факторы экономической и политической напряженности? Как страховщики выстраивают свои системы управления в новых условиях? На эти и другие вопросы портала «Страхование сегодня» отвечает генеральный директор ОСАО «Ингосстрах» Михаил Волков.
7 октября 2014 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
29 сентября 2014 г.  |  Пресса
Бизнес online, Казань
Судя по отчету Центробанка о деятельности страховых организаций, в Татарстане происходят тектонические сдвиги на этом рынке. Такие игроки, как «Согласие», «Цюрих» и «Ингосстрах», еще недавно задававшие тон, теперь оказались в аутсайдерах, теряя до половины сборов на растущем рынке. Как выяснил аналитической центр «БИЗНЕС Online», страховщики Татарстана в первом полугодии увеличили сбор премий на 11,6%: с 11,18 млрд. рублей за 6 месяцев 2013 года до 12,48 млрд. рублей за 6 месяцев 2014 года. Кто больше собрал со страхователей, а кому пришлось оплачивать «страховой банкет» и жертвовать долей рынка ради повышения качества портфеля?
4 июля 2014 г.  |  Пресса
РБК daily
4 июля 2014 г.  |  Пресса
Ведомости
Не сумев наладить розничный бизнес в России, Zurich продала его группе «Олма». Потери швейцарцев в России исчисляются сотнями миллионов долларов О том, что Zurich Insurance Group наняла KPMG для поиска покупателей на СК «Цюрих», стало известно в начале года. Среди претендентов были «Альфастрахование», «Ренессанс страхование», СК «Либерти» («дочка» американской Liberty) и «Д2 страхование» банкира Игоря Кима, рассказывали люди, близкие к этим компаниям, и другие участники рынка (представители перечисленных компаний это опровергали).
3 июля 2014 г.  |  Пресса
Ведомости онлайн

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.