Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Тульский ТФОМС
Регистрационный номер: 0
10 декабря 2019 г.  |  Пресса
Комсомольская правда-Тула
25 января 2013 г.  |  Пресса
Тульские известия
С 1 января 2013 года скорая медицинская помощь финансируется не из бюджета, а за счет средств обязательного медицинского страхования. В этой связи распространились слухи о том, что человека, упавшего на обледенелой мостовой (возможны варианты), «скорая» подберет только в том случае, если страховой медицинский полис окажется у него с собой. А уж если бедолага вовсе не застрахован, надеяться ему вообще не на что: даже если прохожие проявят милосердие - возьмут на себя функции «03», в больницу его все равно не примут...
8 июня 2012 г.  |  Пресса
Медицинская газета
В Москве прошли Всероссийское совещание по вопросам организации защиты прав застрахованных лиц в сфере обязательного медицинского страхования и заседание Межрегионального координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц в сфере ОМС. Совещание вел председатель Федерального фонда ОМС Андрей Юрин. В нем приняли участие заместитель директора Департамента развития медицинского страхования Минздрава России Пётр Кузенко, президент Межрегионального союза медицинских страховщиков Дмитрий Кузнецов, представители НИИ.
2 февраля 2012 г.  |  Пресса
ГТРК Тула
29 декабря 2011 г.  |  Пресса
Тульские новости
13 декабря 2011 г.  |  Пресса
Комсомольская правда-Тула
Существующее законодательство не всегда гарантирует доступ гражданам к качественному медицинскому обслуживанию. С одной стороны, бесплатная медицина есть! С другой - существует ряд барьеров и причин, по которым мы идем лечиться и обследоваться за деньги. Некоторые не знают, как пользоваться страховым медицинским полисом и для чего он нужен. В итоге, люди зачастую платят за те медицинские услуги и лекарства, за которые по закону выкладывать кровно заработанные рубли вовсе не обязательно.
6 мая 2011 г.  |  Пресса
Молодой коммунар, Тула
Тульский территориальный фонд обязательного медицинского страхования информирует: 1 января 2011 года вступил в силу ФЗ «Об обязательном медицинском страховании граждан в Российской Федерации», предусматривающий введение полиса ОМС единого образца на всей территории страны с 1 мая 2011 года. На ваши вопросы отвечает исполнительный директор Тульского территориального фонда обязательного меди-цинского страхования Борис Николаевич Федорченко.
Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.