Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Форум страховых инноваций InnoIns-2024 Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Форум страховых инноваций InnoIns-2024


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Белый соболь, союз страховщиков Уральского региона
Регистрационный номер: 0

Страницы:   1 2 3 4 5   

15 мая 2024 г.  |  Пресса
Российская газета-Урал
На территориях, пострадавших от пожаров и наводнений, вырос спрос на страхование имущества. Но в целом россияне по-прежнему редко приобретают полисы: кто-то надеется на авось, а кто-то просто не доверяет страховщикам - возможно, не без оснований. И вряд ли ситуация изменится, пока последние не докажут потенциальным клиентам: система работает. О том, как это происходит и на что может рассчитывать пострадавший при наличии полиса и без него, рассказал председатель Союза страховщиков Уральского региона Сергей Смирнов.
4 марта 2024 г.  |  Пресса
Уральский меридиан, Екатеринбург
14 февраля 2023 г.  |  Пресса
Правда УРФО, Екатеринбург
17 октября 2022 г.  |  Пресса
PrimaMedia, Владивосток
18 апреля 2022 г.  |  Пресса
УралБизнесКонсалтинг, Екатеринбург
16 декабря 2021 г.  |  Пресса
Российская газета-Южный Урал
В начале декабря страховое сообщество испытало настоящий шок: Банк России отозвал лицензию у одной из старейших в России профильных компаний - «АСКО-Страхование». Такого поворота мало кто ожидал. На Южном Урале она занимала более половины рынка автострахования, а с 2018 года начала экспансию в другие регионы, привлекла 2,8 миллиона клиентов. Была представлена в 35 субъектах, в том числе в столице, еще в 2020-м открывала филиалы. Что же пошло не так?
10 декабря 2020 г.  |  Пресса
Комсомольская правда-Урал, Екатеринбург
30 июля 2020 г.  |  Пресса
ТАСС
30 июля 2020 г.  |  Пресса
Новый регион (РИА Новый День)
АИС ОСАГО, после внедрения которой с конца июня автовладельцы не могли оформить автогражданку, до сих пор сбоит. «28 июля состоялось первое настолько масштабное обновление обновление АИС, это огромная база данных. Естественно, к сожалению, при такой масштабной работе возникли шероховатости. В ежедневном, даже ежечасном режиме мы мониторим и отслеживаем проблемы. Была проблема с актуализацией базы для ГИБДД, но я так понимаю, что она улажена, у меня нет самой свежей информации, но я не вижу возгласы, что «прошел месяц и ничего не сделано». Но в целом база работает и справляется», – заявил сегодня на пресс-конференции начальник управления методологии Российского союза автостраховщиков Андрей Спиров.
6 февраля 2020 г.  |  Пресса
Российская газета-Урал
11 декабря 2019 г.  |  Пресса
Деловой квартал-Екатеринбург
12 февраля 2019 г.  |  Пресса
УралБизнесКонсалтинг, Екатеринбург
Первый месяц работы страховой отрасли после введения изменений, касающихся ОСАГО, показал разнонаправленную динамику в части изменения тарифов. Хотя есть сегменты, в которых стоимость полиса снизилась, для большинства физических лиц она либо осталась прежней, либо выросла. Причем по мере реализации реформы страхования автогражданской ответственности она продолжает увеличиваться, по крайней мере, для неопытных молодых водителей. Эксперты отмечают, что в результате на дорогах Свердловской области растет число автомобилистов, вовсе не имеющих полиса.

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.