Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Первая юридическая сеть
Первая юридическая сеть
Закрытое акционерное общество «Первая Юридическая Сеть»
Регистрационный номер: 0
  115035 г. Москва, ул. Б. Ордынка, дом 10 стр.1

Страницы:   1 2 

19 июня 2020 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-FM
26 сентября 2019 г.  |  Пресса
Банки.ру
Несколько лет назад автостраховщики минимизировали выплаты по ОСАГО настолько, что спровоцировали рост армии автоюристов, готовых отсудить у страховой компании максимальную сумму компенсации. Автоюристы заключали договор цессии с пострадавшим в ДТП, покупая у него право получения возмещения от страховой компании. Если его не удавалось получить в ожидаемом объеме, они добивались выплаты через суд. На пике популярности автоюристы вели от 50% до 70% судебных разбирательств по автострахованию, и, как показывает статистика, весьма эффективно.
10 июля 2019 г.  |  Пресса
Regnum
2 июня 2019 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
30 июля 2018 г.  |  Пресса
Российская газета
13 июля 2018 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Воронеж
Как стало известно „Ъ“, воронежское ЗАО «Центрально-Черноземная плодово-ягодная компания» (ЦЧПЯК) пытается добиться взыскания более 204 млн руб. страхового возмещения. Если ей это удастся, то выплата станет одной из крупнейших на рынке агрострахования за последние годы. Арбитражный суд Рязанской области 18 июля может вынести решение по иску ЦЧПЯК к зарегистрированной в Рязани страховой компании «Опора», лицензия которой приостановлена с 6 июля. В плодово-ягодной компании считают, что потеряли часть урожая яблок из-за страхового случая — заморозков. В «Опоре» полагают, что критических заморозков не было, и безуспешно пытаются доказать наличие мошенничества в действиях страхователя. А в Национальном союзе агростраховщиков (НСА), на который в случае удовлетворения иска может быть возложена обязанность по выплате премии вместо лишенной лицензии компании, видят признаки сговора представителей ЦЧПЯК и «Опоры».
16 октября 2017 г.  |  Пресса
Финмаркет
Российские страховщики и банки в последние полтора года разрабатывают и активно продвигают «коробочные» продукты по страхованию средств на пластиковых картах граждан. Статистика правонарушений в этой сфере стабильна, но спрос на подобную защиту личных денег растет. Усиливается тревога держателей пластиковых карт из-за распространения информации о злоупотреблениях мошенников. Как показал опрос «Интерфакса», усложняется техника отъема денег у граждан за счет неправомерных списаний, предложенная для пластиковых денег страховая защита постепенно расширяется, но ее оплата перекладывается на плечи самих клиентов. При этом программы защиты карт становятся проще и понятнее.
1 августа 2017 г.  |  Пресса
Банки.ру
20 апреля 2017 г.  |  Пресса
Известия
24 сентября 2014 г.  |  Пресса
Бизнес online, Казань
В ответ на ужесточение федерального закона «Об ОСАГО», поправки в который вступили в силу с 1 сентября, крупнейшие страховые компании России нашли железный аргумент. Не желая прощаться с лицензией на работу с ОСАГО там, где этот вид деятельности приносит им одни убытки, они начали перерегистрировать свои филиалы в отдаленных уголках и весях страны, куда далеко не каждый автомобилист захочет ехать за покупкой полиса. Такой ход продемонстрировал «Ингосстрах», который неожиданно перевел свой татарстанский филиал из Казани в село Поповка Бавлинского района. Эксперты, опрошенные «БИЗНЕС Online», предположили, что все-таки рано или поздно подобные действия страховщиков могут стать предметом разбирательства надзорных органов.
14 августа 2013 г.  |  Пресс-релизы
23 мая 2013 г.  |  Пресс-релизы
В последние годы резко увеличилось количество споров в связи с заявляемыми клиентами убытками от утраты или повреждения товаров в обороте, находящихся, как правило, в залоге у банка. Недавно было рассмотрено интересное, с точки зрения судебной практики, дело по иску к СК «Согласие», чьи интересы представляли юристы ЗАО «Первая Юридическая Сеть». Суть спора сводилась к попытке клиента страховщика взыскать страховое возмещение более 380 млн рублей в связи с утратой в результате пожара застрахованного заложенного имущества в виде товарных запасов на складе. Факт пожара и повреждения товаров при этом сторонами не оспаривался.

Страницы:   1 2 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.