Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Соединённое Королевство / United Kingdom
Aon Corp.
Регистрационный номер: 0
Одним списком 
266
 |   Новости 
4
 |   Пресса 
233
 |   Пресс-релизы 
23
 |   Прямая речь 
1
 |   Интервью 
3
 |   Анализ 
2

Страницы:   1 2 3 4 5   

29 июля 2022 г.  |  Пресса
Казахстанский портал о страховании
3 июля 2022 г.  |  Пресса
Ведомости онлайн
С 1 июля Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) начала принимать в перестрахование страхование дебиторских задолженностей (торговых кредитов), рассказал «Ведомостям» источник, близкий к одной из страховых компаний, и подтвердил директор по корпоративному андеррайтингу «Согласия» Сергей Печников. Это позволит решить проблему импортеров: российские страховщики лишились возможности в привычных объемах страховать дебиторскую задолженность импортеров из-за санкций и ухода международных перестраховщиков из России.
8 июня 2022 г.  |  Пресса
Финмаркет
Российские страховщики столкнулись с тем, что не могут в привычных объемах страховать дебиторскую задолженность (торговые кредиты) импортеров - из-за санкций и ухода международных игроков отечественные компании лишились возможности перестраховывать свои риски. Проблема осложняется тем, что российских перестраховочных мощностей не хватает, а Банк России не наделил Российскую национальную перестраховочную компанию (РНПК) полномочиями принимать эти риски в перестрахование, пишут «Ведомости».
8 июня 2022 г.  |  Пресса
Ведомости
Российские страховщики столкнулись с тем, что не могут в привычных объемах страховать дебиторскую задолженность (торговые кредиты) импортеров – из-за санкций и ухода международных игроков отечественные компании лишились возможности перестраховывать свои риски. Проблема осложняется тем, что российских перестраховочных мощностей не хватает, а Банк России не наделил Российскую национальную перестраховочную компанию (РНПК) полномочиями принимать эти риски в перестрахование. О существующей проблеме «Ведомостям» рассказали несколько страховщиков и представителей бизнеса.
27 апреля 2022 г.  |  Пресса
Уралинформбюро, Екатеринбург
15 апреля 2022 г.  |  Пресса
Казахстанский портал о страховании
17 марта 2022 г.  |  Пресса
Ведомости
Мюнхенское перестраховочное общество (Munich Re) заявило 16 марта, что не будет продлевать действующие в стране договоры и заключать новые сделки. Ранее, 14 марта, о сокращении бизнеса в России заявляли швейцарские Zurich и Swiss Re, немецкая Allianz. Ганноверское перестраховочное общество также сообщило о приостановке андеррайтингового бизнеса. Третья по величине страховая компания в Европе Generali сообщила о прекращении работы в России в течение этого месяца, а также заморозке своей доли в «Ингосстрахе», которая составляет почти 40%. Крупнейшие страховые брокеры Marsh и Aon приостановили бизнес в России, как и их конкурент Willis Towers Watson. Из перечисленных компаний у Allianz и Zurich есть дочерние компании в России.
11 марта 2022 г.  |  Пресса
Финмаркет
Крупнейший международный страховой брокер Marsh & McLennan принял решение о выходе из капитала российского подразделения - компании АО «Марш - страховые брокеры», сообщил «Интерфаксу» информированный источник на страховом рынке. По его словам, «100-процентная доля западного брокера будет выкуплена российской структурой, сама компания будет переименована. Вся команда и руководство остаются, после завершения сделки генеральный директор Marsh в России и СНГ Андрей Денисов по-прежнему будет возглавлять компанию».
21 февраля 2022 г.  |  Пресса
Казахстанский портал о страховании
Волатильность последних двух лет привлекла внимание к взаимосвязанности рисков в Азии, и в этом году будет наблюдаться дальнейшее повышение ставок по большинству линий в регионе, согласно обзору азиатского рынка Aon за 2022 год. В отчете представлены прогнозы Aon для ряда классов, от имущества и несчастных случаев до грузов, кибербезопасности и D&O. В предисловии Энн Корона, главный исполнительный директор Aon в Азиатско-Тихоокеанском регионе, заявляет: «Сейчас компании более открыты, чем когда-либо прежде, чтобы сопоставлять текущие и недооцененные риски с их склонностью к риску на раннем этапе, используя лучшие стратегии для защиты своих организаций от волатильности».
21 февраля 2022 г.  |  Пресса
Казахстанский портал о страховании

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.