Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Ингосстрах ЛМТ
Ингосстрах ЛМТ
Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания “Ингосстрах-Жизнь”»
Регистрационный номер: 3823
  Москва, Ленинградское ш., д. 16, стр. 9
  Маркетинг, Страхование жизни
3 августа 2020 г.
СК «Ингосстрах-Жизнь» совместно с Банком Союз запустила новую программу «Авантаж Инвест» модификация «Cash-back»

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и Банк Союз запустили совместный продукт «Авантаж Инвест» модификация «Cash-back» («Авантаж Кэшбэк»), предусматривающий высокий гарантированный доход в размере 28% в первый год и 20% в последующие годы к сумме взноса.

  Маркетинг, Страхование жизни, Банкострахование
31 июля 2020 г.
СК «Ингосстрах-Жизнь» совместно с Банком Союз запустила новую программу «Авантаж Инвест» модификация «Cash-back»

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и Банк Союз запустили совместный продукт «Авантаж Инвест» модификация «Cash-back» («Авантаж Кэшбэк»), предусматривающий высокий гарантированный доход в размере 28% в первый год и 20% в последующие годы к сумме взноса.

  Маркетинг, Страхование жизни, Рейтинги, Исследования, Игроки
24 июля 2020 г.
«Эксперт РА» повысил рейтинг страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» до уровня ruAA+

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг финансовой надежности страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» с ruAA до уровня ruAA+ со стабильным прогнозом.

  Игроки, Технологии, События, Страхование от несчастных случаев, Кризис и страхование
30 июня 2020 г.
СК «Ингосстрах-Жизнь» получила премию «За организацию онлайн-продаж социально-значимого страхового продукта «СтопКоронавирус»

«Ингосстрах-Жизнь» стала лауреатом премии «Эврика» «За организацию онлайн-продаж социально-значимого страхового продукта «СтопКоронавирус». Награда была вручена компании «Ингосстрах-Жизнь» на форуме страховых инноваций Innoins 2020.

  Страхование жизни, Учет и отчетность
30 июня 2020 г.
СК «Ингосстрах-Жизнь» объявила инвестиционный доход по полисам долгосрочного страхования жизни и пенсионного страхования за 2019 год

По итогам инвестиционной деятельности за 2019 г. инвестиционный доход по полисам долгосрочного страхования жизни и пенсионного страхования составил:

  Кризис и страхование, Страхование от несчастных случаев, Выплаты
29 июня 2020 г.
СК «Ингосстрах-Жизнь» продала более 2,5 тысяч полисов «СтопКоронавирус» и получила более 100 обращений от заболевших клиентов

По состоянию на 26 июня 2020 года продукт «СтопКоронавирус» компании «Ингосстрах-Жизнь» приобрели свыше 2,5 тысяч клиентов: 96% оформленных полисов приходится на взрослых, 4% – на детей. Компания получила более 100 обращений от клиентов в связи со страховыми случаями, для урегулирования событий предоставлено более 30 комплектов документов.

  Выплаты, Кризис и страхование, Страхование от несчастных случаев
17 июня 2020 г.
СК «Ингосстрах-Жизнь» произвела первую выплату по продукту «Стопкоронавирус»

«Ингосстрах-Жизнь» приступила к осуществлению выплат по страховым случаям в рамках программы «Стопкоронавирус». Первая выплата была произведена по риску временной нетрудоспособности клиента. Страховая выплата составила 140 000 руб. В соответствии с условиями договора выплата производилась из расчета 7 тысяч рублей за каждый день временной нетрудоспособности (госпитализации) клиента по причине заболевания органов дыхания, при наличии положительной реакции на возбудитель SARS-CoV-2 (2019-nCoV). Договор страхования был оформлен клиентом на сайте компании.

  Маркетинг, Страхование жизни, Новый страховой продукт
8 июня 2020 г.
СК «Ингосстрах-Жизнь» запустила новую программу «Авантаж Инвест» с высоким гарантированным доходом

СК «Ингосстрах-Жизнь» запустила продажи нового продукта накопительного страхования жизни «Авантаж Инвест» с единовременным взносом – финансового инструмента, позволяющего клиенту зафиксировать и получить высокий гарантированный доход на всем сроке действия договора.

  Маркетинг, Страхование жизни
1 июня 2020 г.
В День защиты детей компания «Ингосстрах-Жизнь» информирует о программах для подрастающего поколения

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» активно развивает программы, направленные на защиту и поддержку подрастающего поколения и их родителей, забота о юных клиентах является важной составляющей социальной ответственности компании. В связи с Международным днем защиты детей «Ингосстрах-Жизнь» информирует своих клиентов о детских страховых программах, которые помогут сделать жизнь ребенка безопаснее и комфортнее.

  Кризис и страхование, Маркетинг, Страхование от несчастных случаев, Агенты
18 мая 2020 г.
Компания «Ингосстрах-Жизнь» запустила продажи продукта «СтопКоронавирус» в агентской сети

Компания «Ингосстрах-Жизнь» запустила продажи продукта «СтопКоронавирус» по страхованию на случай заболевания органов дыхания вследствие коронавирусной инфекции COVID-19 в агентской сети. Условия по продукту для агентской сети отличаются от условий по продукту, представленному на сайте.

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.