Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Ойлер Гермес Ру
Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания "Ойлер Гермес Ру"»
Регистрационный номер: 4293
1 февраля 2021 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Госдума приняла закон о допуске коммерческих страховщиков к страхованию рисков экспортеров. Последние и ранее пользовались услугами частных компаний, однако они не могли подтверждать статус резидента, исполнившего обязанности по репатриации валютной выручки. Для этого экспортерам приходилось пользоваться защитой рисков от ЭКСАРа. Теперь страховщики рассчитывают потеснить агентство и получить рынок объемом в миллиарды рублей. В ЭКСАРе, однако, существенного передела рынка не ожидают.
30 апреля 2020 г.  |  Пресс-релизы
Страхование торговых кредитов (или дебиторской задолженности) защищает от финансовых потерь компании, реализующие свои товары и услуги на условиях отсрочки платежа. По результатам 2019 года пул «кредитных» страховщиков не претерпел изменений: как и прежде, лидирующие позиции занимают зарубежные страховые компании. Согласно данным ЦБ РФ, в топ-5 по сборам премии входят «Атрадиус», «Кофас», «Кредендо – Ингосстрах», «Ойлер Гермес» и «Согласие». Темпы роста рынка в части собранной премии сохранились на прежнем уровне - 20% в годовом выражении. Это означает, что данный вид страхования, оставаясь сравнительно молодым, по-прежнему растёт опережающими темпами по сравнению со страховым рынком в целом. При этом важную роль в развитии данного вида страхования играют страховые брокеры – по данным Центробанка более 60% страховой премии размещается при их участии.
30 апреля 2020 г.  |  Пресса
Финмаркет
25 января 2019 г.  |  Пресса
cbr.ru
25 июня 2018 г.  |  Пресса
korins.ru
III Ежегодный форум «Кредитный риск. Решения. Страхование», организованный страховым брокером «Marsh» прошел в Москве. В форуме приняли участие лидирующие кредитные страховщики, работающие в России: «Атрадиус», «Кофас», «Кредендо-Ингосстрах», «Ойлер Гермес» и «Согласие» и обсудили особенности рынков кредитного страхования в России и других странах СНГ, а также актуальные вопросы управления дебиторской задолженностью в текущих экономических условиях.
19 июня 2018 г.  |  Пресс-релизы
18 июля 2017 г.  |  Пресса
Фармацевтический вестник
4 марта 2016 г.  |  Пресса
cbr.ru
Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.