Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Общество Синих Ведерок
Общество Синих Ведерок
Общество Синих Ведерок (ОСВ)
Регистрационный номер: 0

Страницы:   1 2 3 4 5   

10 июня 2020 г.  |  Пресс-релизы
13 мая 2020 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Госдума во вторник во втором чтении одобрила поправки к закону об ОСАГО, объединив изменения, необходимые для продолжения работы системы ОСАГО во время пандемии с очередным этапом либерализации тарифов автогражданки. Поправки из антикризисной части проекта устанавливают, что минимум до октября этого года новый полис ОСАГО можно будет оформить без прохождения техосмотра, из реформаторской — дают страховщикам возможность учитывать в цене полиса грубые нарушения ПДД, что сделает его для злостных нарушителей более дорогим.
6 апреля 2020 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Глава Банка России Эльвира Набиуллина рекомендовала страховщикам продавать ОСАГО автовладельцам без диагностических карт — в режиме самоизоляции гражданам пройти техосмотр легально практически невозможно. Страховщики меру поддерживают. Эксперты отмечают, что из-за резкого сокращения трафика в связи с ограничениями на передвижение всплеска числа аварий с неисправными авто опасаться не стоит — выплаты компаний в ближайшее время, напротив, сильно сократятся. Операторы же техосмотра раскритиковали предложение ЦБ — они утверждают, что его реализация приведет к нарушению закона об ОСАГО и заявляют об угрозе банкротства своей отрасли.
26 марта 2020 г.  |  Пресса
Известия
19 марта 2020 г.  |  Пресса
Аргументы и факты
В России продолжается реформа ОСАГО. Страховщики давно лоббируют тему индивидуализации страховки. По их заявлениям, на дорогах страны сложилась несправедливая ситуация, когда малый процент автомобилистов создает на дорогах большее число аварийных ситуаций и заставляет за них платить страховщиков. Злостные лихачи занимают примерно 5% от всего числа автомобилистов, однако их активная езда становится причиной половины опасных столкновений на дорогах. При этом стоимость страховки для них такая же, как и для всех.
13 марта 2020 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Госдума приняла в четверг в первом чтении поправки к закону об ОСАГО, позволяющие страховщикам увеличивать цену полиса для грубых нарушителей правил дорожного движения (ПДД). Впрочем, страховщики смогут выставлять надбавки только за нарушения, оформленные сотрудниками ГИБДД, притом что 85% штрафов выписываются с использованием камер. Положение нарушителей, оформленных «вручную», будет ухудшено еще и тем, что страховщики переложат на них потери от девальвации рубля при оплате автозапчастей для ремонта по полису ОСАГО.
16 февраля 2020 г.  |  Пресса
Наша версия
28 января 2020 г.  |  Пресса
Ведомости онлайн
Активность мошенников в ОСАГО искажает показатели страховых компаний в некоторых регионах, указывает ЦБ в мониторинге рисков недобросовестных действий на рынке ОСАГО. Регулятор анализирует частоту страховых случаев, среднюю выплату и скользящий коэффициент выплат (отношение выплат к премиям). Средняя в России частота страховых случаев – 5,7%, выплата – 63 018 руб., а скользящий коэффициент – 65,5%. ЦБ анализирует каждый из трех показателей, определяет отклонение регионального значения от общероссийского и после устанавливает для каждого субъекта штрафной балл – от 0 до 7. Исходя из итоговой суммы субъекты делятся на три зоны: красную (4–7 баллов), желтую (1,01–3,99) и зеленую.
16 декабря 2019 г.  |  Пресса
АвтоВзгляд

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.