Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Дистанционный семинар «Страховые резервы в реалиях сегодняшнего дня. Новые сферы актуарной деятельности и новые риски» Конференция «Claims&Pays 2022. Урегулирование убытков в страховании» Вопросы перехода на МСФО (IFRS) 9
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Дистанционный семинар «Страховые резервы в реалиях сегодняшнего дня. Новые сферы актуарной деятельности и новые риски»
Вопросы перехода на МСФО (IFRS) 9
Конференция «Claims&Pays 2022. Урегулирование убытков в страховании»


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Тинькофф страхование
Регистрационный номер: 191

Страницы:   1 2 3 4 5   

18 ноября 2021 г.  |  Пресса
УралБизнесКонсалтинг, Екатеринбург
17 ноября 2021 г.  |  Пресса
Известия онлайн
15 ноября 2021 г.  |  Пресса
Газета.Ru
1 октября 2021 г.  |  Пресса
Газета.Ru
Ведущие страховые компании российского рынка рассказали «Газете.Ru» о том, какие факторы влияют на расчет тарифа полисов ОСАГО и дали советы автомобилистам — как снизить стоимость страховки. Вместе с тем, страховщики отказались от внедрения телематических устройств для отслеживания стиля вождения и возможного предоставления скидок в рамках ОСАГО, такая опция доступна только для каско. Определение базовой ставки в рамках тарифного коридора остается максимально непрозрачным, говорят эксперты, а в случае недовольства стоимостью полиса автовладельцу остается только искать другую компанию.
17 сентября 2021 г.  |  Пресса
Газета.Ru
17 сентября 2021 г.  |  Пресса
Известия
Регионами с максимальным уровнем мошенничества в сегменте ОСАГО по итогам восьми месяцев 2021 года стали Ростовская и Новосибирская области, а также Краснодарский край. На них пришлось 23% подобных преступлений. В Москве и Московской области было совершено 11% всех мошенничеств с полисами обязательной «автогражданки», следует из данных «Тинькофф Страхования». Как выяснили авторы исследования, в Мурманской области чаще всего инсценировали нанесение ущерба автомобилю третьими лицами, а в Санкт-Петербурге поступало наибольшее число заявлений об угонах.
29 июля 2021 г.  |  Пресса
Forbes
Страховые компании надолго запомнят II квартал 2020 года — сборы обвалились на 25%. Все готовились к худшему, вспоминает управляющий директор по страховым и инвестиционным рейтингам «Эксперта РА» Алексей Янин. Но в итоге рынок закончил год в плюсе: объем страховых премий, по данным ЦБ, вырос на 4,1% и превысил 1,5 трлн рублей. Прибыль страховых компаний год к году почти не изменилась — 247,5 млрд рублей. Уже в I квартале этого года объем страхового рынка вырос на 7,9% год к году. За год, по прогнозу «Эксперта РА», рынок вырастет на 8-9%. Последствий пандемии как не бывало.
28 июля 2021 г.  |  Пресса
Газета.Ru
26 июня 2021 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
24 июня 2021 г.  |  Пресса
ТАСС

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.