Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Служба Банка России по финансовым рынкам (СБРФР, СФР)
Служба Банка России по финансовым рынкам (СБРФР)
Регистрационный номер: 0
Одним списком 
1016
 |   Новости 
121
 |   Пресса 
731
 |   Пресс-релизы 
154
 |   Прямая речь 
2
 |   Интервью 
3
 |   Фото 
3
 |   Репортажи 
2

Страницы:   1 2 3 4 5   

2 марта 2018 г.  |  Пресса
ТАСС
2 ноября 2015 г.  |  Пресса
Коммерсантъ онлайн
15 сентября 2015 г.  |  Пресс-релизы
28 апреля 2015 г.  |  Пресс-релизы
30 января 2015 г.  |  Пресс-релизы
Национальный союз страховщиков ответственности (НССО) полагает, что освобождение владельцев опасных объектов от осуществления обязательного страхования приведет либо к социальной незащищенности граждан, либо к значительному увеличению издержек владельцев опасных объектов, на минимизацию которых и направлены меры, изложенные в Распоряжении Правительства Российской Федерации от 27.01.2015 № 98-р., которым утвержден план первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году.
20 января 2015 г.  |  Пресса
МариМедиа, Йошкар-Ола
Ольга Семеновна, жительница Йошкар-Олы, недавно осуществила свою мечту — подарила сыну-студенту машину. Как это водится, большая покупка была сделана, когда в семейном бюджете скопилось достаточно денег. О том, что хоть подержанную, но крепкую «Шестерку» семья начнет эксплуатировать не скоро, горожанка узнала только после визита в страховую компанию. Счастливый сын, получивший водительские права, отправился туда для оформления полиса обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Страховщики заявили, что бланков для этого нет. Озадаченный водитель-новичок отправился во вторую, третью, четвертую фирмы. Везде разводили руками и как заговоренные повторяли одну и ту же фразу: «Бланков нет, делаем только пролонгацию».
26 ноября 2014 г.  |  Пресса
РБК.Новосибирск
22 октября 2014 г.  |  Пресса
Вестник Банка России
В связи с неустранением Обществом с ограниченной ответственностью Страховой компанией “Инстант Гарант” в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензии на осуществление страхования (приказ Банка России от 27.05.2014 № ОД-1174 “О приостановлении действия лицензии на осуществление страхования Общества с ограниченной ответственностью Страховой компании “Инстант Гарант”), а именно неисполнением надлежащим образом в установленный срок предписания Межрегионального управления Службы Банка России по финансовым рынкам в Центральном федеральном округе (г. Москва) от 27.11.2013 № 50-1-13-НЛ-26/12200, на основании подпункта 1 пункта 2 статьи 32.8 Закона Российской Федерации от 27.11.1992 № 4015-1 “Об организации страхового дела в Российской Федерации”, в соответствии с Федеральным законом от 10.07.2002 № 86-ФЗ “О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)”

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.