Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Соединённое Королевство / United Kingdom
UK P&I Club
Регистрационный номер: 0

Страницы:   1 2 

4 июня 2021 г.  |  Пресса
SeaNews
14 апреля 2021 г.  |  Пресса
Вести.Ru
Страховая компания UK P&I Club не хочет платить за своего клиента – контейнеровоз, который заблокировал почти на неделю Суэцкий канал, сообщил телеканал «Россия 24». Египет ежегодно получает доход в размере 5-6 миллиардов долларов от платы судовых компаний за проход по каналу. И администрация Суэцкого канала Египта (SCA) оценила ущерб от 6-дневной блокировки международного транспортного пути в размере 916 миллионов долларов. Это и затраты на аварийные работы (оплата буксировщиков и судов, которые углубляли дно), и потери из-за блокировки. За время простоя около 400 судов не смогли пройти по графику через канал.
5 апреля 2021 г.  |  Пресса
Казахстанский портал о страховании
2 апреля 2021 г.  |  Пресса
Российская газета
Администрация Суэцкого канала оценила ущерб от блокировки водной артерии контейнеровозом Ever Given в миллиард долларов. Об этом заявил глава администрации Усама Рабиа. Он пояснил, что такая сумма может образоваться не только из подсчетов нанесенного совокупного финансового урона из-за блокировки канала, но и немалых расходов, связанных со снятием судна с мели. Ожидается, что расследование инцидента с Ever Given займет по меньшей мере еще неделю. Как пояснил Усама Рабиа, на это время судну запретят покидать Суэцкий канал. Следственная комиссия изучает различные причины возникновения ЧП, включая погодные условия, техническую неисправность, а также человеческий фактор. Поэтому контейнеровоз пока не сможет продолжить путь.
1 апреля 2021 г.  |  Пресса
Казахстанский портал о страховании
31 марта 2021 г.  |  Пресса
Финмаркет
30 марта 2021 г.  |  Пресса
Финмаркет
14 февраля 2020 г.  |  Пресса
Portnews
Лондонский клуб взаимного страхования на море (London P&I Club) подготовил и выпустил комплексное руководство для повышения безопасности моряков и уменьшения претензий по грузам к судовладельцам. Как сообщается в пресс-релизе Лондонского клуба, новое руководство содержит множество наглядных практических советов по поведению экипажа при работе в грузовых трюмах и вокруг люков, порядок выполнения работ во избежание вреда здоровью. Морякам рекомендуется не работать в одиночку, проверять уровень токсичности, обеспечивать безопасность трапов и другого оборудования, а также соблюдать меры предосторожности при проведении дезинфекции.
23 января 2020 г.  |  Пресса
Казахстанский портал о страховании

Страницы:   1 2 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.