Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
МетЛайф (MetLife)
МетЛайф (MetLife)
Акционерное общество «Страховая компания МетЛайф»
Регистрационный номер: 3256
  Россия, Москва, 127015, ул. Бутырская, д. 76, стр. 1
Одним списком 
286
 |   Новости 
11
 |   Пресса 
153
 |   Пресс-релизы 
83
 |   Прямая речь 
22
 |   Интервью 
4
 |   Анализ 
3
 |   Фото 
8
 |   Репортажи 
2

Страницы:   1 2 3 4 5   

29 марта 2021 г.  |  Пресса
Ведомости
19 марта 2021 г.  |  Пресса
Финмаркет
26 февраля 2021 г.  |  Пресса
Профиль
В августе рынок страховых услуг откроется для иностранных компаний. Инициатива Минфина, с одной стороны, упростит их деятельность в России, а с другой – ужесточит требования к ним и ответственность за нарушения. Эксперты полагают, что усиление конкуренции улучшит качество страховых услуг для граждан и будет способствовать снижению цен на них. Однако большого потока иностранных страховщиков не прогнозируют из-за политической и экономической ситуации.
25 января 2021 г.  |  Пресса
Финмаркет
Российский рынок добровольного медстрахования (ДМС) не впервые проходит через кризис в экономике, однако впервые сам кризис в стране и мире вызван медицинской проблемой - распространением COVID-19. Спрос на медицинскую защиту по программам ДМС сохраняется со стороны корпоративных клиентов, но сами они живут в условиях острой экономии финансов. Увеличивается требовательность клиентов к наполнению программ ДМС на фоне снижения маржинальности бизнеса ДМС для страховщиков и обострения борьбы за страхователей. Тарифы в ДМС будут расти вслед за ценами медучреждений на услуги, показал опрос «Интерфакса». Эксперты рынка не исключают нулевого или минимального прироста сборов по линии ДМС в 2021 году.
17 декабря 2020 г.  |  Пресс-релизы
Оргкомитет премии продолжает прием заявок от компаний и банков на участие в одной из старейших премий финансового рынка «Финансовая элита России». К участию в конкурсе приглашаются компании из таких секторов как: банковское дело, страхование, страхование жизни, управляющие, инвестиционные и брокерские компании, негосударственные пенсионные фонды, лизинговые компании, факторинговые компании, микрофинансовые организации, специализированные депозитарии, оценочные и аудиторские компании и др.
2 декабря 2020 г.  |  Пресса
Ведомости онлайн
23 сентября 2020 г.  |  Интервью
Не так давно российская компания международной группы MetLife отметила свое 25-летие. Как она перестраивает свою работу в меняющихся условиях? Как страховщики жизни пережили карантинный период? Как проявляются особенности нашей страны в развитии страхования жизни и его регулировании по сравнению с другими развивающимися рынками? Каковы перспективы страхования жизни в условиях макроэкономической нестабильности? На эти и другие вопросы порталу «Страхование сегодня» отвечает Президент АО «Страховая компания МетЛайф» Джордж Димитриу.

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.