Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
XIX Международная конференция ВСС (Russian Insurance Summit 2024) Юбилейная XXV Международная конференция по страхованию Форум страховых инноваций InnoIns-2024
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


XIX Международная конференция ВСС (Russian Insurance Summit 2024)
Форум страховых инноваций InnoIns-2024


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Зетта Страхование
Зетта Страхование
Общество с ограниченной ответственностью «Зетта Страхование»
Регистрационный номер: 1083

Страницы:   1 2 3 4 5   

24 мая 2024 г.  |  Пресс-релизы
«Зетта Страхование» получила премию инноваций и достижений финансовой отрасли FINAWARD'24 в номинации «Инновации в страховании». Экспертное жюри отметило проект группы по созданию онлайн-калькулятора для расчета ДМС по кластерам. Разработка является уникальной для российского рынка, она позволяет значительно ускорить процесс подготовки коммерческих предложений по стандартизованным программам страхования. Сервис особенно актуален для организаций из сегмента МСП.
23 мая 2024 г.  |  Пресс-релизы
«Зетта Страхование» подвела итоги за год с даты завершения сделки по передаче контроля над российским бизнесом Allianz Group компании «Интерхолдинг». Объединенная группа, в которой европейский страховщик остается миноритарным акционером с долей 49,9%, поступательно развивается, масштабируя бизнес за счет синергии компаний-участников и использования международного опыта. Сборы группы за 1 квартал 2024 года выросли на 16% и составили 6,6 млрд рублей.
14 апреля 2024 г.  |  Пресса
Тарантас Ньюс, Брянск
20 марта 2024 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
12 марта 2024 г.  |  Пресса
Известия
Россия обсуждает подключение некоторых дружественных стран к аналогу «Зелёной карты». Новая система международного автострахования для выезжающих за границу, необходимость которой возникла из-за санкций, заработала с Белоруссией ещё в сентябре 2023 года. Турция, Азербайджан и Иран могут присоединиться к «Синей карте» в ближайший год, а Казахстан - не раньше 2025-го, сообщил «Известиям» глава Российского союза автостраховщиков Евгений Уфимцев. Новый финансовый продукт будет обходиться на 20% дешевле, чем местный аналог ОСАГО в каждой стране, ожидают на рынке.
15 февраля 2024 г.  |  Пресса
Банки.ру
13 февраля 2024 г.  |  Пресса
Frank Media
13 февраля 2024 г.  |  Пресс-релизы
26 января 2024 г.  |  Пресса
PrimaMedia, Владивосток
25 января 2024 г.  |  Пресса
Банки.ру
Водитель при покупке полиса каско может выбрать способ возмещения ущерба при страховом случае. Это может быть как станция технического обслуживания, которую клиенту подберет страховщик, так и выбор самого автовладельца. Многие страховые компании дополняют договор возможностью сделать ремонт у официального дилера. Если такое условие включено в договор, то страховщик обязан выдать клиенту направление на любую дилерскую СТОА его автомобильного бренда. Если условие в договоре не прописано, то СК выбирает СТОА на свое усмотрение. Пользователи Народного рейтинга страховых компаний действительно периодически сталкиваются с такой ситуацией: страховая компания не отправляет автомобиль младше трех лет на ремонт к официальному дилеру.
25 января 2024 г.  |  Пресса
Интерфакс
26 декабря 2023 г.  |  Пресса
Банковское обозрение
21 декабря 2023 г.  |  Пресса
КрымPRESS

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.