Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Южная Корея / Korea South
K-sure
Регистрационный номер: 0
18 апреля 2016 г.  |  Пресса
PrimaMedia, Владивосток
Владивостокская таможня добралась до Центра международной торговли в Москве. В столице 15 апреля прошел обыск в представительстве крупнейшей государственной южнокорейской страховой компании K-sure. Мероприятие проводилось в рамках расследования уголовного дела владивостокского бизнесмена Бориса Бармина, подозреваемого в уклонении от уплаты таможенных платежей в особо крупном размере. В ходе расследования выяснилось, что Борис Бармин обманул еще и своего торгового партнера в Южной Корее. В итоге рассчитываться за него пришлось K-sure, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на «Коммерсант».
16 апреля 2016 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
В Москве вчера прошел обыск в представительстве крупнейшей государственной южнокорейской страховой компании K-sure. Мероприятие проводилось в рамках расследования уголовного дела российского бизнесмена Бориса Бармина, подозреваемого в уклонении от уплаты таможенных платежей в особо крупном размере. В ходе расследования выяснилось, что Борис Бармин обманул еще и своего торгового партнера в Южной Корее. В итоге рассчитываться за него пришлось K-sure.
Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.