Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Агентство по страхованию вкладов (АСВ)
Регистрационный номер: 0

Страницы:   1 2 3 4 5   

16 апреля 2021 г.  |  Пресса
Курская правда
Нередко россияне приходят в банки открыть вклад, а уходят оттуда с полисом ИСЖ – весьма непрозрачным финансовым продуктом. В результате появляется риск не только не получить доход, но и потерять деньги. Это только один из примеров мисселинга – недобросовестной банковской практики, используемой для введения в заблуждение неискушённых клиентов. Что такое мисселинг, какие продукты часто навязывают банки и можно ли расторгнуть такой договор, выяснили «Известия».
23 марта 2021 г.  |  Пресса
ТАСС
22 марта 2021 г.  |  Пресса
Бизнес online, Казань
«Контролировавшие страховую организацию (АСКО) лица совершали действия по перечислению денежных средств в пользу технических контрагентов, а также замещали ликвидные ценные бумаги и недвижимое имущество векселями технической организации», — заявило АСВ, объясняя, зачем подало иск о субсидиарке к Ильшату Фардиеву, Ильдару Галяутдинову и целому «зонтику» компаний их орбиты на 479 млн рублей. Татарстанская команда, напомним, отрицала любые махинации. Подробности — в материале «БИЗНЕС Online».
10 марта 2021 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
Как стало известно «Реальному времени», «Татэлектромонтаж» и госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» от лица НАСКО с разницей в месяц атаковали «Казметрострой». «Татэм» в очередной раз припугнул банкротством строителя казанского метро, а конкурсник страховой компании потребовал вернуть долг свыше полумиллиарда рублей. Атаки связаны со строительством московского метрополитена, где «Татэлектромонтаж» выступал субподрядчиком, а НАСКО страховщиком — в 2014 году он застраховал возведение отдельных линий столичной подземки и депо на 128,7 млрд рублей. Сегодня в татарстанском арбитраже выслушают доводы АСВ по обвинению «Казметростроя» в неосновательном обогащении.
1 марта 2021 г.  |  Пресса
Финмаркет
18 февраля 2021 г.  |  Пресса
Финансовая газета
14 февраля 2021 г.  |  Пресса
Ведомости онлайн
28 января 2021 г.  |  Пресса
Банки.ру
20 января 2021 г.  |  Пресса
Банки.ру

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.