Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Форум страховых инноваций InnoIns-2025 Традиционная XXVI Международная конференция по страхованию
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Форум страховых инноваций InnoIns-2025


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Зетта Страхование, АО
Акционерное общество «Зетта Страхование»
Регистрационный номер: 290
  115184, г. Москва, наб. Озерковская, д. 30

Страницы:   1 2 3 4 5   

21 июля 2025 г.  |  Пресса
Frank Media
17 июля 2025 г.  |  Пресса
auto.mail.ru
7 июля 2025 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
1 июля 2025 г.  |  Пресса
Финмаркет
25 июня 2025 г.  |  Пресса
Известия
Власти намерены обойтись без эксперимента, который предполагал контроль наличия ОСАГО с помощью камер и предупреждение о его отсутствии через портал «Госуслуги». Изначально тест системы планировали запустить в марте, затем отложили, а теперь и вовсе хотят отменить. Вместо этого водителей без полиса сразу начнут штрафовать. С таким предложением Минфин обратился в правительство (письмо есть у «Известий»). Это связано с тем, что президент поручил ускорить запуск автоматического контроля ОСАГО. Систему планируется запустить уже к ноябрю 2025-го, однако пока технология не отработана. Ждать ли необоснованных штрафов и позволят ли изменения снизить число водителей без обязательных полисов - в материале «Известий».
19 июня 2025 г.  |  Пресса
Финмаркет
Программы добровольного медицинского страхования (ДМС) уже стали оружием кадровой политики для небольших компаний, а также частью банковских предложений для этой группы клиентов. К такому выводу в ходе обсуждения проблем и ключевых рисков малых и средних предприятий пришли участники дискуссионной панели о финансировании малых и средних предприятий (МСП), организованной на площадке ПМЭФ в среду. Для тех представителей МСП, кто всерьез думает об организации финансирования и о привлечении инвесторов в перспективе, особенно важно создать страховую защиту не только для работников, но и для самого производства.
19 июня 2025 г.  |  Пресса
Коммерсантъ, приложение
Пандемия COVID-19, развитие удаленного формата работы и рост цен на квартиры стали факторами, простимулировавшими устойчивый интерес россиян к загородной недвижимости. Спрос на дома за городом в 2020–2021 годах, по оценкам ЦИАН и «Авито Недвижимости», увеличивался на 30–50% год к году. Инвестиции в комфорт, тишину и автономность логично повысили спрос на страховую защиту таких активов. Однако, несмотря на рост премий и развитие продуктовой линейки страховщиков, массового и стабильного спроса на страхование загородного жилья по-прежнему не наблюдается. Интерес владельцев домов остается в большей степени реактивным, нежели осознанным и системным.
11 июня 2025 г.  |  Пресса
Российская газета
Страхование логистических и финансовых рисков перестает быть услугой исключительно для крупного бизнеса. Российские страховщики активно развивают продукты для продавцов (селлеров) маркетплейсов. Среди основных рисков, требующих покрытия, участники рынка называют те, что связаны с товаром и имуществом - повреждение или утрата в результате пожара, залива водой, стихийного бедствия на складе, кража со взломом, повреждение при транспортировке.
9 июня 2025 г.  |  Пресса
Банки.ру
3 июня 2025 г.  |  Пресса
Ведомости
2 июня 2025 г.  |  Пресса
Коммерсантъ онлайн
26 мая 2025 г.  |  Пресса
PrimaMedia, Владивосток
Приморье покинуло «красную зону» мониторинга рисков недобросовестных действий на рынке ОСАГО и перебралось в «жёлтую», а доступность полисов выросла. Этого удалось достичь благодаря совместным усилиям Банка России, властей и правоохранителей. Регион задаёт правильные тренды, и всё-таки в автомобильном крае ещё есть «слабые» места. Некоторые показатели мониторинга и их анализ свидетельствуют о том, что добросовестные владельцы автомобилей в Приморье несут серьёзные убытки из-за автоподставщиков. Как это происходит и что поможет бороться с аферистами, обсудили в рамках совещания Банка России «Успешные практики регионов и актуальные проблемы в борьбе с мошенничеством и повышении доступности ОСАГО» (16+), сообщает ИА PrimaMedia.
23 мая 2025 г.  |  Пресса
VL.ru, Владивосток
Опыт Приморского края по борьбе с мошенниками в ОСАГО высоко оценили на федеральном уровне. Регион может похвастаться тем, что покинул «красную зону» мониторинга рисков недобросовестных действий в этой сфере – после того, как был одним из антилидеров по стране. При этом в крае ещё есть над чем работать. Так, по показателю неоднократности (или токсичности) убытков он тоже стал одним из антилидеров – то есть здесь часто происходят ДТП с участием одних и тех же машин, водителей на одних и тех же перекрёстках. Эту и другие темы обсуждали в ходе общероссийского совещания Банка России по практикам борьбы с мошенничеством, которое провели во Владивостоке в четверг, 22 мая.
23 мая 2025 г.  |  Пресса
РБК.Приморье
По итогам 2024 года в России заключено свыше 44 млн договоров в сфере обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) – на общую сумму более 330 млрд руб. При этом объем страховых выплат превысил 200 млрд руб. Такая «математика» привлекает мошенников в сферу автострахования – теме борьбы с ними было посвящено общероссийское совещание Центробанка, которое провели во Владивостоке. Показатель успехов в этом направлении по стране – стоимость полиса ОСАГО в 2024 году в среднем снизилась на 2%. Опыт Приморского края при этом отмечают на федеральном уровне: за три года частоту страховых случаев в регионе удалось снизить с 8,2% до 6,6% (последние данные мониторинга ЦБ опубликовал в январе 2025-го). А убытки от действий автоподставщиков сократились почти в полтора раза.

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.