Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Top.Mail.Ru

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

Все самое главное, что отразилось в зеркале нескольких сотен газет, журналов и информагентств.
Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью "Рассылки" или "Статистики разделов" на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь "Расширенным поиском". Возможна также подборка по теме.
Редакция портала не несет ответственности за неточность, недостоверность или некорректность информации, изложенной в публикациях, и не вносит в них никаких исправлений за исключением явных опечаток.


   В этот день 10 лет назад  |  все материалы раздела »

  Деловое Прикамье, Пермь, 16 апреля 2011 г.

КАСКО пока не для всех

Полисы добровольного страхования автомобилей могут подешеветь до конца этого года на 10-20%. Маржа высока В сфере автострахования в последние годы сложилась интересная практика предоставления услуг. Прежде чем попасть [...]



  Найтиглавное, по изданию,  по теме, за  период   Получать: на e-mail, на свой сайт
  Рейтинги популярности


newstracker.ru, 25 февраля 2021 г.

Глава Страхового Дома ВСК Сергей Цикалюк: люди — наш главный актив
111 просмотров

Председатель совета директоров ВСК Сергей Цикалюк рассказал о новой стратегии развития компании, о ее работе в 2020 году, вызовах пандемии и будущем страховой отрасли.

В текущем году ВСК исполнилось 29 лет, почти столько же существует российская рыночная экономика. За это время в стране появился серьезный частный бизнес, значимый для государства и общества. И ВСК является его неотъемлемой частью. Компания продолжает уверенно работать и двигаться вперед.

Одним из главных факторов становления и развития компании Сергей Цикалюк назвал наличие сплоченной команды людей, объединенной высокой целью — построить правильный бизнес. Именно благодаря этому удалось за короткое по мировым меркам время пройти большой путь построения рыночной экономики, финансового рынка, рыночных отношений. На пути развития ВСК было принято три важнейших решения — создание региональной сети филиалов, развитие по модели универсального страховщика и перестройка внутренней модели управления компанией, корпоративной культуры ВСК и принятие в начале прошлого года актуальной стратегии развития, включающей IT и HR-стратегию.

«Сотрудники, профессиональная и мотивированная команда — это один из пяти важнейших приоритетов, прописанных в нашей стратегии. И, конечно, для меня это очень важно. Я всегда исходил из того, что люди — наш главный актив. В последние годы мы начали серьезно заниматься обучением персонала и сегодня делаем это системно», — рассказал Цикалюк.

Менеджмент высшего и среднего звена регулярно проходит обучение. Особое внимание в ВСК уделяется молодежи. «Мы стараемся сделать так, чтобы приходящие в ВСК молодые люди как можно быстрее погрузились в компанию. В тоже время очень важно, чтобы новый человек не растворился в компании целиком, а привносил в нее что-то свое. Мы вас пригласили, потому что нам нужны ваши компетенции, экспертиза, знания. Мы готовы вас слышать и меняться» — отметил он.

Сейчас в компании работает много молодежи. Работать в ВСК стало интересно и престижно. Также организована постоянная ротация директоров филиалов. Это способствует профессиональному и карьерному росту. Филиал будет настолько успешен, насколько правильно сотрудник выстроит отношения в незнакомом для себя регионе. Таким образом компании удается изменить клиентское отношение, не теряя при этом уровень сервиса.

«Мотивированные, подготовленные, профессиональные сотрудники, высочайшее качество продуктов и сервиса дают возможность ВСК выделяться на рынке. И вдвойне приятно, что эти наши достижения признаны и отмечены профессиональным сообществом и экспертами отрасли», — подчеркнул Цикалюк.

В 2020 году ВСК в четвертый раз удостоилась звания лауреата на ежегодной национальной бизнес-премии «Компания года». Ее также отметили наградами за дистанционный сервис урегулирования по каско: летом на форуме страховых инноваций Innoins-2020 и зимой на премии «Время инноваций».

Страховой Дом ВСК в прошедшем году не только справился с вызовами пандемии, но и предложил инновационные дистанционные сервисы. ВСК стала первой компанией на рынке, которая реализовала полный цикл онлайн-урегулирования убытков по каско автотранспорта. В скором времени страховщик планирует запустить аналогичный сервис по ОСАГО. В пик кризиса по этим каналам ВСК получила большой рост продаж и пролонгаций. В период пандемии страховщик активно выстраивал новые отношения с банками, лизинговыми и туристическими компаниями, что повысило доверие со стороны партнеров и клиентов. Справиться с вызовами, вставшими перед компанией, помогли инвестиции в IT-инфраструктуру.

Перемены произошли не только в отношениях с партнерами, но и с государством. Например, Центробанк повысил требования к финансовой устойчивости в отрасли. По словам председателя совета директоров ВСК, многие страховщики не выдержат ужесточения требований, но такие меры оправданны, потому что, в конечном счете, выигрывает потребитель. Но государству еще есть над чем работать: необходимо строить полноценный институт развития страховой отрасли, совершенствовать механизм обсуждения законодательных инициатив в отношении страховой сферы, укреплять авторитет государственных институтов и способствовать росту доверия к страховой отрасли.

«Вообще финансовый сектор должен не только через рекламу рассказывать о том, какой хороший сервис мы оказываем. Его представители должны относиться к людям более профессионально, уважительно. Без циничного стремления заработать доход любой ценой и получить выгоду на коротком промежутке времени», — сказал Цикалюк.

В долгосрочной же перспективе стоит более смело внедрять институты страхования во все аспекты российской экономики, в отношения государства с населением и бизнесом. Такой механизм активно используется в ведущих мировых экономиках. Необходимо развивать конкуренцию с использованием универсальных финансовых маркетплейсов. И в первую очередь для удобства граждан продолжать внедрять цифровые технологии.


  Вся пресса за 25 февраля 2021 г.
  Смотрите другие материалы по этой тематике: Тенденции, Кадры, Игроки, Управление, Кризис и страхование, Хайтек и инновации
В материале упоминаются:
Компании, организации: Персоны:

Оцените данный материал (1-плохо, ..., 10-отлично!).
Средняя оценка: 0.00 (голосовало: 0 чел.)
10   

Ваше мнение об этом материале:
— Ваше имя
— Ваш email
— Тема

Ваш отзыв (заполняется обязательно):
Укажите код на картинке слева:
Установите трансляцию заголовков прессы на своем сайте
 
Архив прессы
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
Текущая пресса

16 апреля 2021 г.

Банковское обозрение, 16 апреля 2021 г.
Обращение к страховой базе АИС планируют сделать платным

Медвестник, 16 апреля 2021 г.
Эксперты Минздрава назвали недостижимыми планы по экономии средств ОМС в результате реформы

Финансовая газета, 16 апреля 2021 г.
Страхование жизни: от инвестиций к накоплениям

sova.info, Самара, 16 апреля 2021 г.
Самарские страховщики взыщут с мошенников сотни миллионов рублей

Московский комсомолец, 16 апреля 2021 г.
Верховный суд подтвердил бесполезность бумажных извещений о ДТП

Деловой квартал-Новосибирск, 16 апреля 2021 г.
В Новосибирске растет количество «дистанционных» полисов

Finversia.ru, 16 апреля 2021 г.
Владимир Черников: «У НСЖ есть все шансы удержать статус драйвера страхового рынка»

Парламентская газета, 16 апреля 2021 г.
В законопроект о создании единой инфосистемы страхования внесли поправки

Курская правда, 16 апреля 2021 г.
Грабители-процентщики: как не стать жертвой мисселинга

Казахстанский портал о страховании, 16 апреля 2021 г.
Саммит ООН ищет поддержки у страховщиков и банкиров в борьбе с потерей глобального биоразнообразия

Московские новости, 16 апреля 2021 г.
«Роскосмос» подключит к добровольному медицинскому страхованию космонавтов и их семьи

Кузбасс, Кемерово, 16 апреля 2021 г.
О медицинской помощи при укусе клеща

Казахстанский портал о страховании, 16 апреля 2021 г.
APAC: длительные низкие процентные ставки заставляют страховщиков увеличивать премии

Российская газета онлайн, 16 апреля 2021 г.
До конца года может поменяться порядок финансирования здравоохранения

Казахстанский портал о страховании, 16 апреля 2021 г.
Индия: IRDAI выпускает проект руководящих принципов по страхованию торговых кредитов

Конкурент, Владивосток, 16 апреля 2021 г.
«Вынашивают план по завоеванию Дальнего Востока»: известные страховщики объединяются

Казахстанский портал о страховании, 16 апреля 2021 г.
Тайвань: через 2 года все полисы страхования жизни будут в цифровом формате


  Остальные материалы за 16 апреля 2021 г.

  Самое главное
  Найти : по изданию , по теме , за период
  Получать: на e-mail, на свой сайт
Реклама