Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

Все самое главное, что отразилось в зеркале нескольких сотен газет, журналов и информагентств.
Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью "Рассылки" или "Статистики разделов" на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь "Расширенным поиском". Возможна также подборка по теме.
Редакция портала не несет ответственности за неточность, недостоверность или некорректность информации, изложенной в публикациях, и не вносит в них никаких исправлений за исключением явных опечаток.


   В этот день 10 лет назад  |  все материалы раздела »

  Коммерсантъ, приложение, 15 июня 2011 г.

Электронная регистратура

В московских поликлиниках готовятся ввести технологию удаленной записи к врачу. Теперь записаться на прием к доктору можно будет не только через интернет, но и через систему платежных терминалов. Однако по стране в целом ситуация выглядит менее оптимистично.



  Найтиглавное, по изданию,  по теме, за  период   Получать: на e-mail, на свой сайт
  Рейтинги популярности


DELFI, 12 мая 2021 г.

С сегодняшнего дня в Эстонии предлагают страхование от рака
116 просмотров

Начиная с сегодняшнего дня одно из крупнейших страховых обществ Эстонии ERGO будет предлагать страхование от рака. Данный вид страхования является уникальной в Эстонии услугой, которая в случае диагностирования злокачественных опухолей предлагает денежную поддержку и дает клиенту возможность сконцентрироваться на главном — на своем здоровье.

В Эстонии рак в качестве причины смерти находится на втором месте после сердечно-сосудистых заболеваний. По словам председателя правления Ракового союза Эстонии Майе Эгипт, ежегодно раком заболевают более 8000 эстоноземельцев и регистрируется около 3800 смертей от рака, что образует почти четверть от всех смертей в Эстонии. Для уменьшения риска возникновения ракового заболевания Эгипт советует вести здоровый образ жизни, регулярно проходить медицинский осмотр и участвовать в программах скрининговых обследований. Несмотря на то, что, по ее словам, факторы риска в случае различных типов рака могут различаться, увеличивающие риск развития рака факторы включают курение, неполноценное питание, ожирение и недостаточную физическую активность, возбудителей инфекции и загрязненность окружающей среды, а также воздействие канцерогенов на рабочем месте.

По словам исполнительного директора ERGO Марека Ратника, современной медицине удалось добиться немалых успехов в лечении рака, однако такое лечение для пациента продолжает оставаться сложным и дорогим. ”Сегодня рак является не безусловным смертельным приговором, а болезнью, с которой во многих случаях удается справиться. Однако, так как в целом онкологические заболевания характеризует дорогое лечение и сложность в диагностировании, неудивительно, что многие люди хотят защитить себя заблаговременно. Именно поэтому мы первыми среди страховых обществ Эстонии создали страхование от рака. Данное решение не снижает риска заболевания этой болезнью, однако оно позволит как можно быстрее приступить к лечению, и вместо повседневных хлопот сконцентрироваться на главном — на своем здоровья”, — сказал Марек Ратник.

Согласно данным Больничной кассы, в прошлом году лечение от рака требовалось более 40 000 человек. Получение диагноза о столь тяжелом заболевании способно полностью перевернуть жизнь как самого заболевшего, так и его близких.

”Для восстановления от рака необходимо время и деньги. При этом, несмотря на невозможность ходить на работу, людям все равно необходимо оплачивать счета и возвращать кредиты. Человеку, получившему столь печальный диагноз, по крайней мере может помочь осознание того, что его лечение и дальнейшая жизнь надлежащим образом обеспечены, и что он может полностью посвятить свои силы выздоровлению. В такой ситуации одним из возможных решений, позволяющих предотвратить денежные проблемы, является покупка для себя страхования от рака. Мы надеемся, что для многих эстоноземельцев данное страхование станет возможностью получить необходимую поддержку”, — добавил Ратник.

Страхование от рака поможет в случае диагностирования злокачественной опухоли. С помощью страхования можно провести исследования, стоимость которых не возмещается Больничной кассой, а также воспользоваться самыми современными методами лечения. Если у застрахованного диагностируется рак, такой человек получит возмещение, зависящее от страховой суммы, диагноза и степени тяжести заболевания. В случае одного застрахованного лица размер возмещения может быть и больше 100% страховой суммы — это зависит от расхода на лечение болезни и степени ее тяжести. Кроме того, договор включает автоматическую защиту в случае диагностирования злокачественных опухолей у ребенка застрахованного.

Стремясь содействовать работе по предотвращению рака, страховое общество ERGO договорилось о сотрудничестве с Раковым союзом Эстонии, в результате чего пропорциональная часть страховых взносов будет направляться страховым обществом на поддержку деятельности союза.

”Мы хотим поддержать заслуживающую благодарности работу Ракового союза Эстонии, направленную на повышение жизнеспособности народонаселения Эстонии. Раковый союз Эстонии стремится развивать превентивную деятельность, так как именно такой подход является наиболее эффективным для предотвращения раковых заболеваний, и мы также хотим внести свой вклад в то, чтобы этой важной работе не препятствовали денежные трудности”, — сказал исполнительный директор ERGO.

Страхование от рака ERGO является добровольным страхованием, предназначенным для поддержки лечения этой злокачественной болезни. Целью добровольного страхования от рака является выплата возмещения в случае диагностирования злокачественного заболевания в установленном в договоре страхования пределе.


  Вся пресса за 12 мая 2021 г.
  Смотрите другие материалы по этой тематике: Маркетинг, За рубежом, Игроки, Страхование от несчастных случаев
В материале упоминаются:
Компании, организации: Персоны:

Оцените данный материал (1-плохо, ..., 10-отлично!).
Средняя оценка: 0.00 (голосовало: 0 чел.)
10   

Ваше мнение об этом материале:
— Ваше имя
— Ваш email
— Тема

Ваш отзыв (заполняется обязательно):
Укажите код на картинке слева:
Установите трансляцию заголовков прессы на своем сайте
 
Архив прессы
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Текущая пресса

15 июня 2021 г.

BFM.Ru, 15 июня 2021 г.
«Просто быть уверенным»: ребрендинг «Ингосстраха» к 75-летию компании

Forbes, 15 июня 2021 г.
Госдума отменила обязательный техосмотр для получения полиса ОСАГО

Медвестник, 15 июня 2021 г.
Правительство утвердило правила функционирования информационной системы ОМС

Парламентская газета, 15 июня 2021 г.
В законодательстве уточнят нормы о страховых компаниях

ПРАЙМ, 15 июня 2021 г.
От чего стоит застраховаться перед турпоездкой в 2021 году

Наше время, Ростов-на-Дону, 15 июня 2021 г.
Симулянты получают сначала страховку, потом -– срок

Казахстанский портал о страховании, 15 июня 2021 г.
Глобальные программы страхования: добавленная стоимость в эпоху Covid-19

Финансовая газета, 15 июня 2021 г.
Защита земли: как развивалось аграрное страхование в России и мире

Российская газета онлайн, 15 июня 2021 г.
От чего стоит застраховаться перед турпоездкой в 2021 году

ФедералПресс, 15 июня 2021 г.
Зачем туристу медицинская страховка: отвечает эксперт

Казахстанский портал о страховании, 15 июня 2021 г.
Аналитики предсказывают еще один тяжелый год для страховщиков на фоне роста претензий по катастрофам

Финансовая газета, 15 июня 2021 г.
Банк России намерен ввести «период охлаждения» для всех финансовых продуктов

Агробизнес, 15 июня 2021 г.
Путин подписал закон о страховании аграриев на случай потери урожая из-за ЧС

Интерфакс, 15 июня 2021 г.
Дума приняла закон об «отвязке» прохождения техосмотра от полиса ОСАГО

ТАСС, 15 июня 2021 г.
Госдума приняла закон, регулирующий деятельность филиалов иностранных страховщиков в РФ

Казахстанский портал о страховании, 15 июня 2021 г.
Штормы и наводнение в регионе Виктория объявлены катастрофой: ICA

Новые Известия, 15 июня 2021 г.
Прохождение техосмотра больше не потребуется при заключении договора ОСАГО


  Остальные материалы за 15 июня 2021 г.

  Самое главное
  Найти : по изданию , по теме , за период
  Получать: на e-mail, на свой сайт