Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Дистанционный семинар «Страхование ответственности и финрисков. Ключевые вызовы и фокус задачи. Практика решения» Дистанционный семинар «Фокус-вопросы бухгалтерского учета и бухгалтерской (финансовой) отчетности в страховых организациях. Планируемые изменения. Вызовы и задачи сегодняшнего дня. Рекомендации по решению» Форум инновационных финансовых технологий FinoPolis
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Дистанционный семинар «Фокус-вопросы бухгалтерского учета и бухгалтерской (финансовой) отчетности в страховых организациях. Планируемые изменения. Вызовы и задачи сегодняшнего дня. Рекомендации по решению»
Дистанционный семинар «Страхование ответственности и финрисков. Ключевые вызовы и фокус задачи. Практика решения»


Top.Mail.Ru

Упоминания

Тульбаев Нурмухамед
Исполнительный директор, член правления АО СК «Евразия» (Казахстан)

Страницы:   1 2 3 

16 сентября 2021 г.  |  Пресс-релизы
10 сентября 2021 г.  |  Пресс-релизы
Одной из острейших социальных проблем в мире является проблема высокого уровня аварийности на дорогах всех стран, постоянно растущее число погибших и пострадавших. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ежегодно на дорогах всего мира погибает более 1,2 млн человек. По оценкам международных экспертов, около 60% погибших — это активная часть населения в возрасте от 16 до 45 лет. СК «Евразия» совершила страховую выплату после гибели 44-летней женщины.
2 сентября 2021 г.  |  Пресс-релизы
31 августа 2021 г.  |  Пресс-релизы
12 августа 2021 г.  |  Пресс-релизы
Летальный исход — худшее последствие при дорожной аварии. И вопреки усердной борьбе с нарушениями правил дорожного движения, смертельные случаи — до сих пор частое явление на наших дорогах. Как следствие, ущерб лицам, находящимся на иждивении погибшего в ДТП, должна покрыть страховая компания, так как водители в обязательном порядке ежегодно покупают договор страхования гражданско-правовой ответственности владельцев автотранспортных средств.
4 августа 2021 г.  |  Пресс-релизы
Очередной несчастный случай, связанный с ДТП, произошел 12 июня прошлого года в Сарыагашском районе Туркестанской области. Водитель автомашины КамАЗ-55102 при осуществлении разворота совершил столкновение с легковым автомобилем марки Opel Vectra. В результате происшествия 30-летний водитель Opel Vectra был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, множественными ранами и ушибами. Пострадавшему присвоена II группа инвалидности, в настоящий момент он проходит курс реабилитации.
22 июля 2021 г.  |  Пресс-релизы
Любой вид транспорта является источником повышенной опасности и представляет потенциальную угрозу жизни человека. Технический прогресс одновременно с комфортом и скоростью передвижения принес и смертельные риски. Поэтому во всем мире люди страхуются от них. В Казахстане наряду с добровольными видами страхования движимого имущества, жизни и здоровья человека действует обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств (ОГПО ВТС). Цель этого вида страхования — защитить пострадавших в ДТП, поскольку виновники аварий не всегда платежеспособны и имеют возможность возместить ущерб. СК «Евразия» выплатила по такому договору около 6 млн тенге детям пострадавшего.
1 марта 2021 г.  |  Пресс-релизы
5 октября 2020 г.  |  Пресс-релизы
20 июня 2020 года в дежурную часть ОП Астраханского района поступил звонок по поводу электротравмы в частном секторе: пострадала женщина с признаками поражения током. Со слов фельдшера кареты скорой помощи, женщина находилась на территории двора, поливая огород водой из колонки, к которой был подсоединен электронасос. Рядом с женщиной на мокрой траве лежал кусок бруска с примотанным к нему удлинителем с трехъячейковой розеткой, куда вероятнее всего попала вода, от чего женщину ударило током.
10 сентября 2020 г.  |  Пресс-релизы
Иногда можно столкнуться с предубеждением, что страховые компании заняты исключительно вытягиванием денег из клиентов, а в случае наступления страхового случая придумывают десятки отговорок и прибегают к сомнительным трюкам, чтобы не платить пострадавшим. Это несправедливое суждение разделяют как новички-страхователи, так и бывалые владельцы полисов, имевшие в прошлом негативный опыт общения со страховыми компаниями. Зачастую этот отрицательный опыт связан с необоснованным ожиданием выплаты после наступления события или невыплаты вообще. Но в финансовой сфере есть такой показатель, как статистика, и она говорит об обратном.

Страницы:   1 2 3