Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Белоруссия / Belarus
Белнефтестрах
Регистрационный номер: 0

Страницы:   1 2 

15 июля 2020 г.  |  Пресса
TUT.by, Минск
Пандемия коронавируса и пришедший вслед за ней кризис негативно сказались на многих отраслях экономики. И если одним досталось только рикошетом, другие серьезно попали под удар и сейчас без преувеличения находятся на грани выживания. Из-за закрытия границ бизнес, связанный с туризмом, международными, да и внутриреспубликанскими перевозками, гостиничный бизнес и тот, что связан с краткосрочной арендой, практически замер на несколько месяцев. Падение доходов населения, ужесточение условий кредитования, неуверенность людей в том, что завтра у них будет работа, повлияли на объемы продаж многих товаров, как импортных, так и отечественного производства. FINANCE.TUT.BY поговорил с представителями наиболее пострадавших отраслей и узнал, с какими проблемами они столкнулись, чего ждут в дальнейшем, как пытаются удержать клиентов и стараются ли сохранить рабочий коллектив.
1 июня 2018 г.  |  Пресса
Бизнес-новости, Минск
2 апреля 2018 г.  |  Пресса
Бизнес-новости, Минск
9 января 2018 г.  |  Пресса
БелГазета, Минск
Выходя на прорывные позиции по майнингу, токенам и блокчейнам, правительство РБ никак не может выполнить простую задачу, поставленную президентом еще 15 лет назад, - вернуться к страхованию образца советских времен. В этом плане Минфин заслуживает порицания. Хотя, безусловно, старается. Еще несколько лет назад, публикуя рэнкинг белорусских страховщиков по сбору страховой премии, «БелГазета», дабы не перегружать читателя цифрами, намеренно сужала список до топ-15 из общего числа из 23 компаний. А поскольку на сегодня на страховом рынке их осталось всего 16, то получается, что и сужать-то нечего.
2 апреля 2013 г.  |  Пресса
Бизнес-новости, Минск
24 июля 2012 г.  |  Пресса
Финмаркет

Страницы:   1 2 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.