Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Союз страховщиков Татарстана (ССТ)
Регистрационный номер: 0
Одним списком 
178
 |   Новости 
2
 |   Пресса 
164
 |   Пресс-релизы 
4
 |   Прямая речь 
4
 |   Интервью 
1
 |   Анализ 
1
 |   Фото 
2

Страницы:   1 2 3 4 5   

30 марта 2021 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
В России снижается количество выплат по ОСАГО. Так, по итогам прошлого года водители получили на 5 млрд рублей меньше возмещений ущерба — 136,9 млрд рублей (при 142 млрд годом ранее), подсчитала аналитическая служба «Реального времени». При этом прошлогодний ремонт машин, попавших в ДТП, ввиду ослабления рубля оказался дороже, чем было заложено в страховке. Возможно, это одна из причин того, что количество серьезных аварий на дорогах в Татарстане сократилось, а водители стали более аккуратными.
12 марта 2021 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
С марта в России заработали новые правила техосмотра транспортных средств. Как следствие, резко сократилось количество СТО, где можно пройти осмотр по-новому, и возросло количество автомобилей, у которых нет шансов получить диагностическую карту с правом выезда на дорогу. Когда ждать очередей в действующих пунктах, что делать тем, кто имел неосторожность «усовершенствовать» свой автомобиль, и какую роль в повышении безопасности движения на самом деле играет техосмотр — в материале «Реального времени».
3 декабря 2020 г.  |  Пресса
Финмаркет
24 ноября 2020 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
Как стало известно «Реальному времени», реализуемый в Татарстане пилотный проект позволил почти в четыре раза сократить сроки рассмотрения страховых случаев или ДТП. В Казани подвели итоги первого года сотрудничества страховых компаний с правительством республики в области использования записей дорожных камер видеонаблюдения при урегулировании страховых событий. Проект в нашей республике был запущен при поддержке Центробанка и правительства Татарстана и оказался успешным — его участники считают целесообразным распространить его на другие российские регионы. Подробнее о плюсах и пробелах инициативы — в нашем материале.
6 апреля 2020 г.  |  Пресса
Вечерняя Казань
Застраховать себя и свою семью от COVID-19 предлагают страховые компании, оперативно выпустив на рынок новую услугу. Стоит страховка от коронавируса 2-3 тысячи рублей и действует год. Максимальная сумма выплаты, которую можно получить в случае смерти человека от коварного вируса, - 1 млн рублей. А за каждый день, проведенный в больнице, страховщики в среднем готовы платить по одной тысяче рублей. По данным Союза страховщиков РТ, в условиях всеобщей нестабильности и тревожности новая услуга стремительно набирает популярность.
8 ноября 2019 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
30 сентября 2019 г.  |  Пресс-релизы
19-20 сентября 2019 года на площадке Казанского федерального университета прошла Межрегиональная конференция по развитию страхования в субъектах РФ и вопросам деятельности страховых организаций. Мероприятие было организовано в соответствии с планом работы Комитета ВСС по региональному развитию в партнерстве с Союзом страховщиков Татарстана в целях повышения информированности представителей страховых компаний, осуществляющих деятельность в Приволжском федеральном округе, о проводимой государственной политике совершенствования правовых механизмов в сфере страхования, законодательных новациях в страховом секторе, требованиях внутренних и базовых стандартов саморегулируемой организации. В работе конференции приняли участие представители Минфина России, Банка России, Правительства Республики Татарстан, страховщики и научное сообщество.
19 августа 2019 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
Обходной путь снизить убытки по многострадальной «автогражданке» придумали страховщики, насоздавав сеть «партнеров», действующих под видом аварийных комиссаров или оценщиков. Широкое распространение эта практика получила и в Казани — сегодня менеджеры таких фирм с порога предлагают автовладельцам, выступающим пострадавшей стороной в ДТП, заключать договоры переуступки им прав требования возмещения ущерба по ОСАГО со страховой компании. Якобы так выгоднее и быстрее, а на практике — придется довольствоваться копейками либо доплачивать за ремонт своей побитой машины из собственного кармана. В тонкостях хитрого порядка, причинах его распространения, а также выгодах автовладельцев и ожидающих их подводных камнях разбиралось «Реальное время».
30 июля 2019 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
В платежках за услуги ЖКХ появится новая графа — страхование жилья от чрезвычайных ситуаций. Соответствующие изменения в законодательстве вступают в силу 4 августа. Но сама услуга страхования квартиры останется добровольной, так что платить за нее или нет — выбирать собственнику. О том, зачем это было сделано и повлияют ли изменения в законе на размеры суммы в платежках за ЖКУ, которые получат жители Татарстана, — в материале «Реального времени».
19 июня 2019 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
Законопроект о передаче страховых премий гражданской ответственности застройщиков Фонду защиты прав дольщиков одобрили во втором чтении. Эксперты считают инициативу логичной, но недоумевают, кто из страховщиков сегодня способен вернуть прилично собранные суммы? Большинство страховых компаний — «однодневки» и уже разорились, а некоторые крупные игроки смогли избежать больших выплат. Тем не менее в регионах надеются получить многомиллиардные суммы, и только в Татарстане рассчитывают на 7,5 млрд. Деньги могут пойти по линии региональных фондов поддержки дольщиков. Подробности — в материале «Реального времени».
31 мая 2019 г.  |  Пресса
Реальное время, Казань
16 мая 2019 г.  |  Пресса
Бизнес online, Казань
«Не успеваем разгребать завалы одних банков и страховщиков, как уже на голову летят новые обломки», — печалятся татарстанские юристы. Отзыв лицензии НАСКО может затронуть каждого пятого жителя республики: 90% полисов ОСАГО татарстанцы держат именно в этой компании, подсчитали эксперты страхового рынка. В числе пострадавших и 143 туроператора. ЦБ уже готовит материалы для возбуждения уголовных дел. Что делать, если по полису НАСКО наступил страховой случай, выяснял «БИЗНЕС Online».

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.