Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Украина / Ukraine
Днепринмед (Днепроинмед, Днипроинмед)
Регистрационный номер: 0

Страницы:   1 2 

24 ноября 2017 г.  |  Пресса
Интерфакс-Украина
17 марта 2016 г.  |  Пресса
Сегодня, Киев
Обязательное медицинское страхование в Украине в 2016 году не введут, не смотря на обещания премьер–министра Украины Арсения Яценюка, – считают эксперты страхового рынка. «Можно создать государственный фонд и передать ему те средства, которые сегодня выделяются из госбюджета на здравоохранение. Но это не заставит работать систему ОМС в Украине, а только создаст еще одну «кормушку» для чиновников», – утверждает председатель комиссии по страхованию Украинского общества финансовых аналитиков Вячеслав Черняховский.
15 сентября 2015 г.  |  Пресса
Капитал, Киев
Компания «Краина» вошла в топ-20 страховщиков Украины по добровольному медицинскому страхованию (ДМС), собрав в первом полугодии почти в 3,5 (247%) раза больше премий по ДМС, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит ренкинг Insurance ТОР. В компании объяснили, что рост им обеспечил приток новых клиентов. «Положительная динамика по росту ДМС-показателей наметилась еще в конце 2014 года, когда многие крупные компании приглашали нас к участию в тендерах на обслуживание сотрудников, - рассказал предправления компании «Краина» Александр Наконечный, - К середине года количество лиц, которым компания обеспечивала страховую защиту по ДМС, насчитывало 52 тыс. человек по всей территории Украины».
21 июля 2015 г.  |  Пресса
Forbes Украина
Forbes представляет ежегодный рейтинг надежности страховых компаний. Составляя данный рейтинг, мы стремились помочь клиентам и партнерам страховщиков оценить состояние ритейловых страховщиков для принятия решения о сотрудничестве с той или иной компанией. Как и в прошлом году, первые места рейтинга занимают дочерние предприятия международных финансовых групп. Однако если в 2014 году речь шла о дочерних страховщиках австрийской, французской и немецкой компаний, то в 2015-м все первые места получили компании с австрийским и нидерландским капиталом.
7 апреля 2015 г.  |  Пресса
Капитал, Киев
Самыми прибыльными в Украине по итогам 2014 года стали такие страховщики как «Омега» (177 млн грн нераспределенной прибыли), «Альянс» (595 млн грн), «Захид-Резерв» (176 млн грн), «Мотор-Гарант» (183 млн грн), «Стройполис» (261 лн грн), «Днепроинмед» (255 млн грн), «Галицкая» (111 млн грн), «Скайд» (221 млн грн), «Вусо» (164 млн грн) и «Ингосстрах» (70 млн грн). Все они вошли в топ-10 лидеров ренкинга Insurance TOP по размеру нераспределенной прибыли, общая сумма которой составила почти 2,5 млрд грн. Среди этих страховщиков нет ни одной компании из топ-10 лидеров рынка по объемам собранных премий.
10 декабря 2014 г.  |  Пресса
Бизнес, Киев
29 ноября 2013 г.  |  Пресса
Дело, Киев
13 мая 2013 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Украина
Число страховщиков, на которых жалуются потерпевшие, сократилось, сообщили в Моторном (транспортном) страховом бюро. При этом получить страховые выплаты, наоборот, стало сложнее — к началу года количество неурегулированных дел в сегменте ОСАГО выросло почти на 40% при среднем уровне отказов в выплатах страхового возмещения на уровне 10%. И хотя эти данные должны показать реальное состояние страховщиков, методика оценки компаний остается закрытой для потребителей.
12 марта 2013 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Украина
27 ноября 2012 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Украина
11 октября 2012 г.  |  Пресса
Фориншурер, Киев
5 апреля 2012 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-Украина

Страницы:   1 2 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.