Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Форум страховых инноваций InnoIns-2025 Традиционная XXVI Международная конференция по страхованию
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Форум страховых инноваций InnoIns-2025


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Абсолют Страхование
Абсолют Страхование
Общество с ограниченнной ответственностью «Абсолют Страхование»
Регистрационный номер: 2496
  г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 26
Одним списком 
2256
 |   Пресса 
771
 |   Пресс-релизы 
1472
 |   Прямая речь 
7
 |   Интервью 
5
 |   Анализ 
1

Страницы:   1 2 3 4 5   

14 августа 2025 г.  |  Пресса
ПРАЙМ
4 августа 2025 г.  |  Пресса
Финмаркет
Закон о цифровом рубле был принят Госдумой РФ на излете весенней сессии. Страховщики, как и другие значимые участники рынка, готовятся расчетам в третьей форме нацвалюты - цифровыми рублями – с 1 сентября 2026 года. Как сообщили «Интерфаксу» в ходе опроса представители страховых компаний, цифровые рубли обеспечат новое качество прозрачности самим расчетам, создадут ряд преимуществ и выгод в расчетах как для юридических, так и для физических лиц, но никак не повлияют на их инвестиционную политику или содержание программ. Ряд страховщиков уже участвуют в пилотном проекте ЦБ наряду с банками и начали на практике тестировать операции нового типа.
1 августа 2025 г.  |  Пресса
РИА Новости
31 июля 2025 г.  |  Пресса
Коммерсантъ онлайн
Микрострахование и подписные модели в России набирают популярность благодаря активному продвижению со стороны банков, финтех-сервисов и маркетплейсов. Их основная особенность — упрощенные условия оформления полиса и низкая стоимость. Участники рынка объясняют тренд сменой потребительских моделей и востребованностью гибких форматов в страховании. При этом такие продукты не претендуют на замену классических полисов, а работают как защита по запросу.
29 июля 2025 г.  |  Пресса
Известия
Тысячи машин в России оказались повреждены из-за непогоды летом 2025 года, сообщили «Известиям» страховые компании. Автовладельцы указывали, что их транспортные средства пострадали от града, падений деревьев, а также мощных затоплений улиц. Чаще всего в страховые обращались из Томской, Ростовской, Кемеровской, Московской и Новгородской областей. По риску «стихийное бедствие» компенсацию можно получить только по полису каско, а в случае отказа от выплат пострадавшие могут обратиться в суд с гражданскими исками. О том, как компенсировать ущерб от непогоды, — в материале «Известий».
28 июля 2025 г.  |  Пресса
Известия
В 16 регионах России цена ОСАГО оказалась выше средней по стране. Год назад таких было 13, следует из исследования НАФИ («Известия» его изучили). Это произошло на фоне общего снижения средней стоимости полиса. Существенным фактором роста цен, повлиявшим на рост цен, помимо уровня доходов и аварийности, стала активность мошенников. Убытки от их действий за год выросли на 20%. Пятерку субъектов с самыми дорогими полисами вошли Москва, Санкт-Петербург, Московская, Мурманская и Новосибирская области, причем Новосибирская стала единственной, кто оказался сразу в двух рейтингах — по дороговизне и уровню страховых махинаций, что отражает высокий уровень мошенничества в этом регионе, оказывая влияние на рост стоимости ОСАГО в целом по стране. Как чаще всего обманывают с полисами и что будет с ценами на ОСАГО дальше — в материале «Известий».
25 июля 2025 г.  |  Пресса
Финмаркет
Страховщики, IT-операторы и организаторы маркетплейсов, используя возможности искусственного интеллекта (ИИ), обновляют продуктовые стандарты и «выпрямляют» клиентские пути, обеспечивая конкурентные преимущества в массовых продажах полисов. Индивидуально страховщики заводят цифровых двойников для агентов и менеджеров, ИИ тренирует специалистов на успешные продажи, встречает клиентов в колл-центрах, анализирует материалы выплатных дел, отсекает мошенников, считает тарифы, прогнозирует риски, рассчитывает выплаты, создает рекламу. Перспективы изменений в отрасли страхования под влиянием внедрения ИИ и финансовый эффект новаций определяли участники страхового форума на этой неделе.
23 июля 2025 г.  |  Пресса
Банки.ру
22 июля 2025 г.  |  Пресса
Коммерсантъ онлайн
Российский рынок киберстрахования с 2022 года постепенно выходит из тени: за последние пять лет объем премий вырос в разы, а интерес со стороны бизнеса, особенно среднего, стал ощутимее. Поводом для этого послужил не только рост числа атак, но и новые требования законодательства, грозящие компаниям оборотными штрафами за утечку данных. Однако до массового спроса еще далеко: полисы остаются дорогими, андеррайтинг — сложным, а подходы к оценке рисков единообразием не отличаются.
22 июля 2025 г.  |  Пресса
Известия
Россияне смогут поехать по аналогу «Зеленой карты» в Китай. Подключение страны к новой системе международного ОСАГО сейчас прорабатывается, это произойдет не ранее 2027 года, рассказал «Известиям» глава Российского союза автостраховщиков (РСА) Евгений Уфимцев. Ведутся также переговоры о подключении к системе Монголии. Новый механизм, который пришел на смену «Зеленой карте» (РФ оттуда исключили в 2023 году), поможет упростить грузоперевозки в пограничные с Россией страны и облегчить путешествия туда — спрос на это стабильно растет. Насколько новый продукт будет дешевле местных полисов — в материале «Известий».
15 июля 2025 г.  |  Пресса
Коммерсантъ

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.