Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Уралсиб Страхование
Регистрационный номер: 667

Страницы:   1 2 3 4 5   

9 апреля 2021 г.  |  Пресса
БК55, Омск
2 апреля 2021 г.  |  Пресс-релизы
2 апреля 2021 г.  |  Пресса
korins.ru
15 марта 2021 г.  |  Пресса
Деловой Петербург
11 февраля 2021 г.  |  Пресса
Российская газета-Урал
Одна за другой ведущие страховые компании (СК) страны, представительства которых имеются во всех регионах УрФО, запускают новые продукты, связанные с защитой от рисков при вакцинации от коронавируса. Испытывающим опасения перед прививкой уральцам страховщики готовы предложить не менее десяти вариантов «финансовой подушки» на случай, если после укола что-то пойдет не так. Названия продуктов оптимистичны: «Иммунитет без риска», «Здоровая прививка», «В порядке». Как и суммы выплат - от 50 тысяч рублей и почти до миллиона. И все же эксперты рекомендуют клиентам внимательно ознакомиться с условиями полиса, прежде чем ставить подпись под документом.
17 декабря 2020 г.  |  Пресс-релизы
Оргкомитет премии продолжает прием заявок от компаний и банков на участие в одной из старейших премий финансового рынка «Финансовая элита России». К участию в конкурсе приглашаются компании из таких секторов как: банковское дело, страхование, страхование жизни, управляющие, инвестиционные и брокерские компании, негосударственные пенсионные фонды, лизинговые компании, факторинговые компании, микрофинансовые организации, специализированные депозитарии, оценочные и аудиторские компании и др.
9 декабря 2020 г.  |  Пресса
Право.Ru
24 ноября 2020 г.  |  Пресса
Право.Ru
20 ноября 2020 г.  |  Пресс-релизы
16 ноября 2020 г.  |  Пресса
Ведомости
Примерно половине (53%) российских компаний удалось во время первой волны пандемии COVID-19 сохранить затраты на персонал на докризисном уровне. Таковы результаты опроса сервиса по поиску работы SuperJob среди менеджеров по персоналу и представителей кадровых служб предприятий. Как отмечается в исследовании, в наименьшей степени сокращение зарплат и выплат сотрудникам коснулось сферы информационных технологий и телекоммуникаций. Здесь доля работодателей, избежавших экономии на персонале, достигает 75%.
13 ноября 2020 г.  |  Пресса
Деловой Петербург
Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство АО «Страховая группа “Уралсиб”« (СГ) по приобретению 99,99% ООО «Страховая компания “Уралсиб страхование”« (СК). «Планируемая сделка происходит внутри одной группы компаний в целях оптимизации структуры управления. Значимых изменений в операционной деятельности, касающихся взаимодействия компаний с клиентами или партнёрами, сделка не повлечёт», - отметил представитель СК.
9 ноября 2020 г.  |  Пресс-релизы
9 ноября 2020 г.  |  Пресс-релизы

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.