Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Top.Mail.Ru

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

Все самое главное, что отразилось в зеркале нескольких сотен газет, журналов и информагентств.
Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью "Рассылки" или "Статистики разделов" на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь "Расширенным поиском". Возможна также подборка по теме.
Редакция портала не несет ответственности за неточность, недостоверность или некорректность информации, изложенной в публикациях, и не вносит в них никаких исправлений за исключением явных опечаток.


   В этот день 10 лет назад  |  все материалы раздела »

  Банкир.ру, 19 января 2011 г.

Страховаться сегодня можно, не выходя из дома

Страхование по интернету и через call-центр снижает издержки страховщиков, а клиент избавлен от необходимости личного посещения офиса. О перспективах прямого страхования (direct insurance) в интервью Bankir.Ru рассказал [...]



  Найтиглавное, по изданию,  по теме, за  период   Получать: на e-mail, на свой сайт
  Рейтинги популярности


Говорит Москва, 6 ноября 2018 г.

«Подъём» с Сергеем Доренко от 6 ноября 2018 года
985 просмотров

С.ДОРЕНКО: 8 часов 41 минута. Вторник. 6 ноября. Здравствуй, великий город! Здравствуйте все! Это радио «Говорит Москва»! Говорит Москва! Эльвира Хасаншина, ведущая этой программы.

Э.ХАСАНШИНА: И Сергей Доренко. Доброе утро.
***
На самом деле завтра начнется скандал. Я, насколько понимаю, Лысаков, это депутат, который якобы защитник автолюбителей (ни хрена никогда не был), он раздувал эту историю, он на самом деле волшебник, экстрасенс. Ты знаешь, что Лысаков волшебник? Я серьезно тебе говорю.

Э.ХАСАНШИНА: Настоящий?

С.ДОРЕНКО: Он экстрасенс.

Э.ХАСАНШИНА: Я тоже экстрасенс, но я не волшебница.

С.ДОРЕНКО: Нет. Ты не работала у Джуны. Была Джуна Давиташвили, которая (можно сказать грубо?) трахала в мозг всю российскую элиту и советскую. Она просто в мозг их всех трахала, будучи женщиной при этом. У нее был ряд волшебников, среди них был Лысаков, биоэнергетик, экстрасенс и посылатель благих волн и без наложения рук и с наложением рук излечивающий русское начальство. Потом его находят за это, за то, что он экстрасенс, господин Володин и приближает. Я очень сомневаюсь, что Лысаков не накладывает на него руки. Наверняка накладывает. Я серьезно сейчас говорю. Я сейчас не шучу. Володин делает его ОНФ, это общероссийский народный…

Э.ХАСАНШИНА: Фронт.

С.ДОРЕНКО: Да. А потом он берет его к себе в Думу. Лысаков приближенный по накладыванию рук на Володина. Я серьезно тебе говорю, потому что он биоэнергетик и экстрасенс. Там свой колдун в Думе.

Э.ХАСАНШИНА: Белый маг Лысаков.

С.ДОРЕНКО: Я тебе объясняю, Лысаков колдун, Мерлин этой Думы, он колдует, чтобы дождь, гроза, чтобы наоборот.

Э.ХАСАНШИНА: Не ходите, девки, в Думу, ничего хорошего.

С.ДОРЕНКО: Его подарила Джуна, он человек от Джуны. Его подарила Джуна Володину. Он его сразу сначала в ОНФ ткнул, потом в Думу. Я тебе серьезно, это не шутка. Серьезно, я так думаю.

Завтра будет скандал. Почему? Потому что там он закусился с РСА (Российский союз автострахователей), там Юргенс, очень серьезный человек. И завтра он пойдет на них, потому что они прекратили ему давать деньги. В принципе, насколько я понимаю, я не прокурор, товарищи, насколько я понимаю, это пахнет тухлой коррупцией и это омерзительно. Но Лысаков с ними дружил и долгие годы дружил. Одна из позиций, которую Лысаков поддерживал в старое время (пару лет назад), кроме того, что он накладывает руки на Володина, он поддерживал РСА в том, что должны быть пункты за нарушение правил. Например, ты едешь все время по встречке и бьешься. Страхователи должны начислять тебе пойнты, как в Америке, Европе и так далее. Это, кстати говоря, везде есть. То есть, если ты сумасшедший в тонированной восьмерке, который всех рубит, тебе начисляются пойнты. А я, например, хороший человек, мне не начисляются пойнты. Понятно, что тебя как бы наказывают страховкой.

Э.ХАСАНШИНА: Вроде такого антирейтинга.

С.ДОРЕНКО: Очень просто, абсолютно понятно. Извини меня, пожалуйста, если ты будешь гробить машину, об столбы рубить непрерывно, еще вдобавок калечить другие машины, очевидно, что в Америке, например, на тебя начислят пойнты. И очевидно, что для тебя страховка должна быть дороже, потому что ты идиот и все. Как бы такой немножко опасный чувак. Ты больше платишь, потому что ты более опасный. Лысаков был категорически за это. Категорически. Сейчас он категорически против. И, поскольку там они закусились, насколько я понимаю, пойдет компромат и скандал. Скандал пойдет потому, что он брал деньги, Лысаков. Дуся, никогда не скандаль, когда ты берешь деньги. Это наущение. Во-первых. Если ты берешь деньги, как Лысаков, то ты, пожалуйста, тогда уже потом тихо завянь или, брат дорогой, потом рассказывай, как ты брал деньги и рассказывай о своей принципиальности. Тут вариантов всего один. Лысаков брал баблос, занимал одну позицию. Баблос ему урезали, может, купили кого-то другого, я не знаю, кого, такого же ходока, помоложе или повыше, он начал во… вонять, это хорошее слово. Он начал вонять, Лысаков, в хорошем смысле.

Э.ХАСАНШИНА: Слушайте, ну он может быть на таком уровне, когда ему не страшно.

С.ДОРЕНКО: А ему вообще ничего не страшно, он же экстрасенс, не забывай. Он же экстрасенс. Ты не забывай, пожалуйста, что человек экстрасенс.

Э.ХАСАНШИНА: Думаете, он наперед просчитал?

С.ДОРЕНКО: Абсолютно. Лысаков, завтра вы увидите горы компромата, горы, всякие чеки и так далее, как вы баблос брали. Лысаков, але, привет. Вот завтра говнецо то пойдет, будет прелестно. Сходите. Лысаков и его шайка брошенок. Завтра он собирает брошенок, кого перестали кормить коррупционным образом и так далее. Очень хорошо. И я предлагаю закон, нужен закон. Давай подумаем.

Э.ХАСАНШИНА: Какой закон?

С.ДОРЕНКО: В арабских странах существует обязанность мужчины содержать женщину. Это действительно так. В арабских странах ты была бы мужчиной, например… Нет, тебя трудно вообразить… Ну, например, все-таки давай на какое-то короткое время побудь мужчиной. Ты мужчина. Ты посылаешь женщину куда подальше. Видно, что плохо она… нехороша. О’кей. Ты должна по законам шариата либо отправить ее к отцу, либо, если такового не случилось и нет у нее шанса прожить, она не может идти на паперть куда-то, просить деньги. Ты обязан ее содержать так, как она привыкла. Вот так, как она привыкла. Есть такой закон, это правда. Но если ты думаешь, что это шариат и средневековье, то ты сильно заблуждаешься. В Америке есть точно такой же закон, что если ты выгоняешь женщину, в смысле, развод по твоей вине, ты блудил или еще что, она вправе требовать через суд содержание, к которому она привыкла. Привыкла. Вот у тебя какой-нибудь есть доход, 100 тысяч.

Э.ХАСАНШИНА: Неплохо.

С.ДОРЕНКО: У тебя есть доход такой-то в семье, в браке. Мужик тебя выгоняет. Теперь ты уже побудь женщиной. Ты уже была мужчиной, теперь побудь женщиной. Мужик тебя выгоняет. Ты должна получить от него содержание такое, чтобы не идти на паперть просить и не заниматься чем-то грязным ради того, чтобы прожить. Тогда он должен тебе давать вот эту сотку, примерно на тебя сотка уходила. У вас был доход 200, допустим, тысяч рублей на семью, на тебя уходила сотка. Вы расстались, он тебе дает сотку, просто чтобы ты могла поддерживать тот же образ жизни. Внимание. Нам нужно создать закон в России для Лысакова, чтобы брошенку… Я тебе серьезно. Правда, ребят, я абсолютно серьезен.

Э.ХАСАНШИНА: Будем защищать прикормленных депутатов?

С.ДОРЕНКО: Не только депутатов. Чиновников. Ребят, поймите, его соблазнили, ну соблазнили, давали деньги, а потом перестали. А что он должен делать?!

Э.ХАСАНШИНА: Он привык к хорошим ресторанам, дорогим машинам.

С.ДОРЕНКО: Что он должен делать?! Вы бросили его! Он что, теперь должен на Казанском вокзале за киоском сосать за стакан пива?! Да?! Этого вы хотите?! А он депутат. Вы этого хотите, сволочи?! Вы хотите депутата послать по миру? Он что, должен грабить прохожих?! Сосать за стакан пива вам должен Лысаков?! Что вы хотите сделать, я не понимаю! Совесть есть?! Испаскудили человека! Поддерживайте его всю жизнь! Я правильно говорю или нет?

Э.ХАСАНШИНА: Правильно. Потом еще грязное белье вот это вытряхивать.

С.ДОРЕНКО: Ответственность должна быть, ответственность за тех, кого вы испаскудили, кому давали баблос, кого подкупили и так далее. Всех надо содержать до конца жизни. Я правильно рассуждаю или нет? И чиновников! Позвоните, представители бизнеса. Как вы бросаете своих? Что они потом делают? Что? Побираются ходят? На паперти стоят? Что они делают?! Я предлагаю принять закон. Сегодня в «Независьке», кстати, про это. Вы думаете, откуда я беру? Это я беру из «Независьки». Сегодня Лысаков должен начать эту инициативу. Инициатива должна звучать просто: закон о содержании («коррупционной» нехорошо слово употреблять)…

Э.ХАСАНШИНА: Лоббистов.

С.ДОРЕНКО: Растленных. Закон о содержании растленных.

Э.ХАСАНШИНА: Тоже хорошо.

С.ДОРЕНКО: Бизнес обязан содержать чиновников и депутатов, которых однажды растлил. Всех, кого ты растлил, ты должен содержать.

Э.ХАСАНШИНА: Слушайте, у нас такие злые слушатели, говорят, нет, пусть за ларьком работает.

С.ДОРЕНКО: Он отдал вам свои лучшие годы, вы забрали его молодость. Вячеслав Лысаков теперь немолод, вы забрали его молодость.

Э.ХАСАНШИНА: Вы забрали его репутацию.

С.ДОРЕНКО: Вы поюзали его тело. Вы забрали его репутацию. Вы вытерли об него ноги и теперь вы хотите, чтобы он побирался и шел на Казанский вокзал за киоск, не скажем, зачем. Как не стыдно? Я серьезно говорю. Растлил? Содержи. Правильно?

Э.ХАСАНШИНА: Правильно.

С.ДОРЕНКО: Человек привык к этому, привык и все. Здрасьте.

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Здрасьте. Насчет того, что мы в ответе за тех, кого приручили.

С.ДОРЕНКО: В ответе за тех, кого растлили.

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Какая разница? Суть от этого не меняется.

С.ДОРЕНКО: Вы из бизнеса?

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Да, был раньше. Сергей, дело не в том. Я про Лысакова. Все же, я думаю, ваши слушатели московские помнят радиостанцию «Сити.ФМ»…

С.ДОРЕНКО: Нет, никаких… Существует только две радиостанции на планете Земля – ВВС и мы. Все, больше никаких. Какие «Сити»? Что за дерьмо? Что-то сейчас было не по-русски, я не расслышал это слово. Что за дерьмо? Здравствуйте.

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Дмитрий. Имею отношение непосредственное к бизнесу. У меня на эту тему есть небольшая теория, связанная с тем, что после окончания государственной службы в различных аппаратах власти и в погонах…

С.ДОРЕНКО: Люди нищают.

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Более никчемных и неприспособленных людей к жизни, в принципе, нет.

С.ДОРЕНКО: А если араб бросает женщину, он ее содержит до конца жизни.

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Они настолько привыкают кормиться.

С.ДОРЕНКО: Ну есть же моральный аспект. Вы должны докармливать его уже и все. Я правду говорю. Это же живое существо. Почему же котенка надо жалеть, а его нельзя? Ну почему?

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Понимаете, собаку любят за то, что она просто есть, а человека – за то, что он что-то делает, Сергей.

С.ДОРЕНКО: Я думаю, что это несправедливо. Здесь надо принять какой-то моральный закон. Если ты кого-то растлил и испаскудил, содержи. Я считаю, испаскудил – содержи.

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Подразумевается, что их растлевают, они просто не в силах устоять перед предложениями.

С.ДОРЕНКО: Они исконно хорошие, господь родил их хорошими, то есть родители назло всем родили их назло государству хорошими. И тут подходят бизнесмены лукавые, вот как вы, с прищурцем, и начинаете, прищурившись, что-то говорить.

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Искушать.

С.ДОРЕНКО: А знаете, каков человек? Человек доверчив. Он думает: наверное, добра мне желают, так если разобраться. И он доверчиво берет. А вы его избалуете, он купит яхту, он купит машину, он купит квартиру где-нибудь за рубежом, еще что-то, еще что-то, покатилось, пошло. Потом вы говорите: до свидания. А у него один ливинг, может, миллион долларов в год. Понимаете? Один ливинг. Только за электричество платить везде.

Э.ХАСАНШИНА: А у него жена, которая все время требует шубы и бриллианты.

С.ДОРЕНКО: Забыли про жену, пусть носит старое, неважно. У него ливинг, электричество, вот это все миллион долларов в год. На какие шиши он должен жить теперь? В омут морфинизма катиться? Куда? Куда вы хотите его скатить? Нет, товарищи. Я предлагаю закон. Закон звучит просто: ответственность за растленных, каждый бизнесмен, если он хоть однажды давал кому-либо взятку (это абсолютная новация), человек привык к этому доходу. А если человек привык к этому доходу, вы не должны сделать из него бешеного пса, как Лысакова. Вы не должны делать бешеного пса, вы должны по-прежнему платить. По-прежнему, товарищи. Это и есть моральный закон. В вам-то куда? Вы что, и ртом и жопой все время зарабатываете, зарабатываете. Сколько можно? Рядом люди плачут. Кончайте. Сволочи. Они убили Кенни! Да, он мог набрать кредиты, абсолютно верно. Он мог набрать кредиты под ваше растление.

Э.ХАСАНШИНА: Микрозайм какой-нибудь под 700%.


  Вся пресса за 6 ноября 2018 г.
  Смотрите другие материалы по этой тематике: Страховое право, Лица
В материале упоминаются:
Компании, организации: Персоны:

Оцените данный материал (1-плохо, ..., 10-отлично!).
Средняя оценка: 10.00 (голосовало: 2 чел.)
10   

Ваше мнение об этом материале:
— Ваше имя
— Ваш email
— Тема

Ваш отзыв (заполняется обязательно):
Укажите код на картинке слева:
Установите трансляцию заголовков прессы на своем сайте
 
Архив прессы
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Текущая пресса

20 января 2021 г.

Российская газета, 20 января 2021 г.
Средства защиты


19 января 2021 г.

РИА Воронеж (Воронежское информационное агентство), 19 января 2021 г.
Россиянам предложили «коробочные» программы страхования здоровья и авто

Молодой коммунар, Тула, 19 января 2021 г.
Туляки могут оформить ДТП через мобильное приложение

Марийская правда, Йошкар-Ола, 19 января 2021 г.
Марий Эл вошла в рейтинг регионов, где жители ответственно относятся к своему здоровью

ПРАЙМ, 19 января 2021 г.
Центробанк расширит меры защиты потребителей финансовых услуг

Говорит Москва, 19 января 2021 г.
ЦБ РФ предложил новые меры защиты прав потребителей

ПРАЙМ, 19 января 2021 г.
«Сбер» добавил в свой страховой маркетплейс каско, помимо ОСАГО

province.ru, 19 января 2021 г.
В Астрахани преступная группа «заработала» миллионы на автоподставах

КрымPRESS, 19 января 2021 г.
Эксперты: цифровизация ОСАГО — людям важны участие и поддержка

Банки.ру, 19 января 2021 г.
Совкомбанк закрыл сделку по приобретению СК «МетЛайф» в России

Казахстанский портал о страховании, 19 января 2021 г.
Формулировки полисов BI больше напоминают «лотерею»: Mactavish

РБК.Уфа, 19 января 2021 г.
Страховщики назвали сумму выплат по COVID-19 в Башкирии

Казахстанский портал о страховании, 19 января 2021 г.
AXIS Capital решает прекратить страхование арктических нефтегазовых проектов

Казахстанский портал о страховании, 19 января 2021 г.
Ужесточение перестрахования ударит по первичному покрытию в 2021 году

PrimaMedia, Владивосток, 19 января 2021 г.
Ольга Сорокина: Российские страховщики опережают страховую отрасль Европы в цифровизации

Казахстанский портал о страховании, 19 января 2021 г.
Рейтинги британских страховщиков не будут затронуты решением по BI: Fitch

korins.ru, 19 января 2021 г.
НСА: рабочая группа аграрного комитета Госдумы согласовала основные положения законопроекта об агростраховании


  Остальные материалы за 19 января 2021 г.

  Самое главное
  Найти : по изданию , по теме , за период
  Получать: на e-mail, на свой сайт
Реклама