Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Форум
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы




Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Национальное рейтинговое агентство (НРА)
Национальное рейтинговое агентство (НРА)
Общество с ограниченной ответственностью «Национальное Рейтинговое Агентство» (НРА)
Регистрационный номер: 0
  115191, Москва, Гамсоновский пер., 2, стр. 7, офис Б
Одним списком 
656
 |   Новости 
1
 |   Пресса 
514
 |   Пресс-релизы 
134
 |   Прямая речь 
1
 |   Интервью 
2
 |   Анализ 
2
 |   Фото 
1
 |   Репортажи 
1

Страницы:   1 2 3 4 5   

13 мая 2021 г.  |  Пресса
Ведомости
Банк России планомерно сокращает риски для потребителей при совершении финансовых и страховых операций. Теперь регулятор намерен установить единые требования к порядку раскрытия страховщиками сведений о посредниках – они будут размещаться на сайте страховой компании в виде отдельного файла. В соответствующем проекте указания, разработанном Центробанком, прописывается четкий порядок размещения сведений, которые позволят потребителю найти информацию о страховом агенте или брокере на сайте страховщика по любым известным данным: ФИО, наименованию, ИНН, номеру договора, доменному имени или сайту посредника. «Такой подход позволит упростить для потребителей проверку легальности деятельности страхового посредника», – считают в ЦБ.
30 апреля 2021 г.  |  Пресса
Известия
За год пандемии страховые выплатили по полисам от коронавируса больше 2,48 млрд рублей, рассказали «Известиям» в организациях. По оценкам экспертов, чистая прибыль компаний от таких договоров достигла 400–600 млн. Цена страховки в среднем составляла 3,3–8,4 тыс., а размер компенсации — от 2,4 тыс. до 43 тыс. рублей. Как сообщили «Известиям» в Центробанке, отказывали страховщики примерно в 11,5% случаев. На фоне распространения вакцинации популярность полисов от ковида будет снижаться, и в скором времени это покрытие объединят со страхованием от несчастных случаев, прогнозируют эксперты.
2 апреля 2021 г.  |  Пресс-релизы
2 апреля 2021 г.  |  Пресса
korins.ru
31 марта 2021 г.  |  Пресса
РБК (RBC.ru)
11 марта 2021 г.  |  Пресс-релизы
11 марта 2021 г.  |  Пресса
Forbes
5 марта 2021 г.  |  Пресс-релизы
Итоги 2020 года оказались для страховщиков лучше, чем 2019. Объем премий в целом по рынку составил 1,54 трлн рублей (+4% по сравнению с 2019 годом). Из 61 млрд рублей прироста премий 35% пришлось на страхование жизни, 11% - на обязательные виды, 54% - на добровольные non-life виды. В 2020 году наиболее активно развивались накопительное страхование жизни и страхование от несчастных случаев, что обусловлено ростом страхования заемщиков и переориентацией страховщиков жизни с продаж продуктов инвестиционного страхования жизни на продажи НСЖ.
15 января 2021 г.  |  Пресса
Ведомости
Страховщикам, а также их агентам не следует предлагать гражданам, не обладающим специальными финансовыми знаниями и опытом работы на рынке инвестиций, некоторые страховые продукты с инвестиционной составляющей, говорится в информационном письме Банка России, опубликованном 14 января. Речь идет об инвестиционном страховании жизни (ИСЖ) и отдельных видах договоров накопительного страхования жизни (НСЖ). В частности, ЦБ рекомендует не продавать полисы НСЖ, где предусмотрена единовременная уплата премии или где выплаты зависят от значений активов, предназначенных только для квалифицированных инвесторов.

Страницы:   1 2 3 4 5   

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.