Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Top.Mail.Ru

Компании и организации

Россия / Russia
Совкомбанк Жизнь
Совкомбанк Жизнь
Акционерное общество Страховая компания «Совкомбанк Жизнь»
Регистрационный номер: 3256
  г. Москва , ул. Бутырская, 76, стр.1

Страницы:   1 2 3 

11 августа 2022 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
По итогам первого полугодия 2022 года страховщики, имеющие большую долю в сегменте накопительного страхования жизни (НСЖ), показали уверенный рост сбора премий. Вместе с тем компании, специализирующиеся на инвестиционном страховании жизни (ИСЖ), а также компании с иностранным капиталом показали снижение сборов на 30–65%. Участники рынка отмечают, что клиенты стали выбирать более консервативные инструменты инвестирования. И такая ситуация сохранится до конца года, но с учетом постепенного оживления банковского кредитования.
18 июля 2022 г.  |  Пресс-релизы
13 июля 2022 г.  |  Пресса
cbr.ru
31 мая 2022 г.  |  Пресса
Известия
Вслед за внеплановым снижением ключевой ставки ЦБ до 11% страховые компании планируют уменьшить гарантированную доходность в полисах страхования жизни, выяснили «Известия». По экспертным оценкам, она не будет превышать 10% годовых, хотя сейчас отдельные компании предлагают полисы с гарантированной прибылью 20% и выше. Кроме того, обновляются продукты по страховке жизни: в них чаще включают риск потери работы и другие сервисы, чтобы повысить их привлекательность на фоне кризиса. Эксперты же советуют россиянам вкладывать сбережения в облигации, драгметаллы и открывать классические банковские вклады.
23 мая 2022 г.  |  Пресс-релизы
Полис накопительного страхования жизни «Курс Жизни PRO» - краткосрочная программа на 3 года, созданная для клиентов от 18 до 70 лет, включает риски дожития и ухода из жизни ввиду несчастного случая. Она предусматривает возможность подключения дополнительного расширенного пакета рисков, включающего в том числе телемедицину. Гарантированная доходность зависит от пола и возраста застрахованного и может составить до 12% годовых (без капитализации).
19 мая 2022 г.  |  Пресса
cbr.ru
27 апреля 2022 г.  |  Пресс-релизы
25 февраля 2022 г.  |  Пресса
Финмаркет
15 февраля 2022 г.  |  Пресса
Независимая газета
29 декабря 2021 г.  |  Пресса
Финмаркет
«Подарочным» оказался в целом для российских страховщиков 2021 год. Рекордными за последние 8 лет ожидаются годовые сборы - 1,8 трлн рублей, большинство линий страхового бизнеса показали рост. Чистая прибыль сектора, рентабельность капитала и активов, доходность инвестиций - все на позитиве. Одновременно год оказался переходным, изнурительным и нервным - регулятор и страховщики готовили платформу нового этапа развития рынка. Перемен в 2022 году ждут страховщики ОСАГО, жизни, ОМС, планируют экспансию агростраховщики. Архитектура страхового дела перестраивается на марше в условиях нестабильной экономики и цифровых вызовов, по прогнозам Всероссийского союза страховщиков (ВСС) темпы роста премий в новом году могут замедлиться в 2-3 раза.
28 декабря 2021 г.  |  Пресса
Коммерсантъ

Страницы:   1 2 3 

Disclaimer (ограничение ответственности)

Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций. Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации.